穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 万人活动贴:任何人都可以参与,一起来拿奖!   [复制链接]

伤心小箭 发表于 2010-11-21 18:54:03 |显示全部楼层
我是罗兰 德鄯,中世界最后一个枪侠,毕生都在寻求追索黑暗塔,为了它,我牺牲了我的爱人,和我名义上的儿子杰克,我痛苦万分,可是对于黑暗塔依然热忱如初.当我带者父亲的枪,站在玫瑰丛中,黑暗塔下,我以为我会在这安然死去,一切复归终结.然而,当我登上黑暗塔的顶端时,我又被造物主的双手推回寻觅黑暗塔征程的原点.我被洗去了记忆,新的轮回开始了.(多加点钱吧,高三了来一趟不容易啊)

评分

天色已晚 + 60
赫拉斯古丝 + 30 高三

我不用手射击。用手射击的人已经忘记了他父亲的脸。我用脑子射击。

sunfranco 发表于 2010-11-21 20:14:44 |显示全部楼层
Time is money friend.被暴雪完全颠覆的地精=。=!其实我更喜欢鱼人。(不熟练的)鱼人语:%@&#($*@&#。

评分

天色已晚 + 50
赫拉斯古丝 + 10 鱼人……

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-11-21 21:07:08 |显示全部楼层
BUY MORE!
我不是特工,但是我不怕GOOGLE劈腿!
我不是传奇,但是我不怕世界劈腿!
我不是楼主,但是我不怕帖子沉没!

评分

天色已晚 + 40
赫拉斯古丝 + 10 不是LZ,当然不怕帖子沉掉

scarcross 发表于 2010-11-21 23:12:34 |显示全部楼层
無謂的騎士,英勇的劍士,善良的法師……他們去挑戰巨龍的時候把武器給拉下了,就再也沒有回來拿過。

评分

天色已晚 + 90 好故事
赫拉斯古丝 + 10 一个悲伤的故事

光之洗礼

喵喵喵 发表于 2010-11-22 12:48:01 |显示全部楼层
我是橘子色的虎纹猫 我是猫游侠  游荡在喵喵星 帮助各种喵解决问题哦  有事情就来找我吧

评分

天色已晚 + 30
赫拉斯古丝 + 10 真的什么都能搞掂?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-11-22 22:57:03 |显示全部楼层
回复 50# 四月の夕

穿在角上,所以不会掉下来

光之洗礼

mieyuanxuyuan 发表于 2010-11-23 13:13:11 |显示全部楼层
祈祷继续:"被铜币砸的感觉真好啊,'我痛并幸福着'".

评分

赫拉斯古丝 + 1 除非有2.0版本,否则没分的哦~~

光之洗礼

alldes 发表于 2010-11-25 09:18:12 |显示全部楼层
当共产主义的幽灵在欧洲的夜空下游荡……

评分

赫拉斯古丝 + 1

莫金

旅行者

winish 发表于 2010-11-25 11:22:00 |显示全部楼层
我先发个帖看看头像是什么,然后再编辑

原来我是大众脸…………………………

评分

赫拉斯古丝 + 1

光之洗礼

lx081123 发表于 2010-11-25 23:26:39 |显示全部楼层
看我的头像,治愈光环全开,给力吧。

评分

赫拉斯古丝 + 10 敢问那里有光环?