穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 万人活动贴:任何人都可以参与,一起来拿奖!   [复制链接]

ktota 发表于 2010-11-19 17:42:49 |显示全部楼层
回眸过去有许多快乐也有许多悲伤,重要的是要向前看

评分

天色已晚 + 20 向前看
nocturnal + 5 向前看+1
赫拉斯古丝 + 1

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2010-11-19 18:50:05 |显示全部楼层
关海法,有你真好~~

评分

天色已晚 + 50 简短但有力
赫拉斯古丝 + 10 BL题材是读者们永恒的爱

pichacco 发表于 2010-11-19 20:41:39 |显示全部楼层
我是天使,高贵圣洁。
我是天使,头顶光辉,背生羽翅。
我是天使,端坐于虚空之中,沐浴在神的光辉之下。
我是天使,我心怜悯,我思永恒。
但是,人间的罪恶,却无法救赎。
阿门~~~~~~~!

评分

天色已晚 + 20 先把上衣穿上……
赫拉斯古丝 + 1 这个头像……

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-19 20:43:20 |显示全部楼层
我。。。我。。。。你们一看就知道我是娃神了嘛,我是来。。。我是来准备悲剧的。。。。作为版主公敌 娃神有这个觉悟,,,,你们一定不会给我加200铜的   对不对啊?对不对啊?不对么?对么?啊?啊?版娘?兔儿爷K姐姐?好吧好吧还有N。。。。哎呀。。。。。我日。。。

评分

天色已晚 + 80 其实你挺幽默的
赫拉斯古丝 + 1

在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-11-19 20:53:33 |显示全部楼层
没有翅膀,不会魔法,一样能飞!向着太阳,向着希望!

评分

天色已晚 + 50 很有哲理
赫拉斯古丝 + 5 有希望就会有明天,可明天一样不能飞……

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-19 21:18:54 |显示全部楼层
回复 22# Afreet
关海法不是母的么?老板娘怎么说是BL?

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-11-19 21:26:05 |显示全部楼层
看帖子的 你回头,这小孩就在你后面 头上方呢

评分

天色已晚 + 10 你的签名档真酷
赫拉斯古丝 + 2 惊悚系

guixiong 发表于 2010-11-19 21:44:56 |显示全部楼层
我的天啊,这都是什么跟什么啊?哈哈哈。

评分

天色已晚 + 10 拿镰刀的说话阴森点好伐,都没感觉
赫拉斯古丝 + 1

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2010-11-20 02:13:28 |显示全部楼层
迦鲁那斯巡回马戏团小丑生前肖像——龙猫赠

评分

天色已晚 + 30 谢谢说明~
赫拉斯古丝 + 10 红色的眼睛?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2010-11-20 09:36:34 |显示全部楼层
身为人间大炮,怎么能没有突破天际的钻头?虽然我是朝下的。。。
沙拔 发表于 2010-11-18 22:17

其实我一直看乃的头像像是穿越宇宙的少女里面的那个人工智能啥啥啥……= =|||
上图: