穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 万人活动贴:任何人都可以参与,一起来拿奖!   [复制链接]

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-12-5 17:56:59 |显示全部楼层
回复 81# 148295207

额……
不是回答你了么,没看到?那就再说一次好了
    半变形怪出自艾伯伦设定集,是变形怪和人类的混血后代,拥有有限的变形能力,基本就是变脸了,效果同“变形自己”法术,所以半变形怪的天赋职业就是游荡者了

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-5 18:00:26 |显示全部楼层
回复 82# 一只角

看到了- -不过是之后看到的

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-12-5 20:39:50 |显示全部楼层
回复 82# 一只角
。。。游荡者?其实更适合当吟游诗人吧?川剧变脸什么的。。。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-12-6 23:27:49 |显示全部楼层
回复 84# 沙拔

变形怪好像是只能模仿,没有智力的

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-12-7 10:51:37 |显示全部楼层
回复 85# 赫拉斯古丝
可现实就是:演艺明星只需要脸蛋不需要脑子。。。

血贤者 发表于 2010-12-7 15:32:24 |显示全部楼层
美丽的青鸟,将我降世的信息传达四方~~

评分

赫拉斯古丝 + 40

光之洗礼

云武士 发表于 2010-12-7 22:42:12 |显示全部楼层
我爱的人和爱我的人,谁才是我的真爱

评分

赫拉斯古丝 + 1 你这张头像来谈情说爱也太过狰狞了点吧?

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2010-12-8 11:50:42 |显示全部楼层
哦,我亲爱的崔斯特大人,你究竟在哪里……

评分

赫拉斯古丝 + 40

光之洗礼

云武士 发表于 2010-12-8 12:12:20 |显示全部楼层
回复 85# 赫拉斯古丝

为情所困的女人是可怕的~~~

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-12-8 17:03:39 |显示全部楼层
回复 90# 云武士
据说小崔这辈子只对一件事不知道是该不该后悔:就是从毕业典礼上逃掉的那次