穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: guaiwawa09

[小活动] 刚才的帖子突然让我意犹未尽啊,发起个活动吧,大家都来晒一晒自己同年的玩的游戏吧!   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-10-9 13:33:00 |显示全部楼层
什么爱好,病态,都没问题,关键别是别学棒子做伪娘就OK

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-10-9 16:51:29 |显示全部楼层
回复 19# guaiwawa09
没办法啊,我是想和男生一起玩的,可惜他们觉得我笨所以不带我啊,所以只能自己给自己找乐子了……在这点上我和sss1963是相同的(和自己玩),部分大陆和港台XDDD

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-9 17:19:45 |显示全部楼层
回复 19# guaiwawa09
雙姐是女生,而且我也喜歡看起來亮亮的東西。

四驅車我小時候也有兩台,還自己捲馬達呢。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-10-9 18:13:00 |显示全部楼层
好了,配对成功~~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-10-9 21:34:00 |显示全部楼层
对哦 四驱车 哈哈  老爹那会不让买  所以只能看看嘞

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-9 21:55:10 |显示全部楼层
双大姐 你终于换头像了   鼓掌赞一个。。。你偏要和男孩子玩么。。。和女孩子玩不好啊  你难道是一个大姐头??

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-10 00:28:16 |显示全部楼层
回复 26# guaiwawa09
有時候男生群裡會出現一個神祕的大姊大。

光之洗礼

fengtiu003 发表于 2010-10-10 10:36:52 |显示全部楼层
挖蚯蚓啊。。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-10-10 10:44:28 |显示全部楼层
dota= =

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-10-10 12:07:09 |显示全部楼层
上幼儿园前和幼儿园似乎就是拿把玩具枪玩具刀什么的杀来杀去,要不就是123木头人,再要不然红灯绿灯小白灯,还有躲猫猫什么的,小学爬杆子,单杠什么的,拍卡片,玩四驱车,悠悠球……跳皮筋踢毽子什么的我似乎都没怎么玩啊。初中之后就和电脑玩了,因为大家都宅了。
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。