穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 刚才的帖子突然让我意犹未尽啊,发起个活动吧,大家都来晒一晒自己同年的玩的游戏吧!   [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:28:35 |显示全部楼层
我的童年可是多姿多彩的哦,我小时候住的是平房,都是胡同那种(南方人叫弄堂)。那时候玩的各种花样啊,春天放风筝,有时候买有时候自己做纸风筝,一放一天叫都叫不回来。加上平房胡同口一嗓子每户人家都能钻出来几个小脑袋。夏天更热闹,打水仗,捉迷藏,地雷引线爆炸,抓蚂蚱,抓小鸟,挖土坑,包土包子(这个是我们这里的特色吧,就是挖出来粘土加合适的水用手包土球,然后用干土加工,又经过太阳暴晒,有时候会用火烤,还有的时候会故作神秘的吧土球藏在一个隐秘背光的地方阴干,然后比谁的土包子圆结实),晚上讲鬼故事,20多个小屁孩就着大人晚上乘凉打纸牌拉出来的电灯的光吹牛,秋天更有意思,斗蛐蛐,拔老根(用杨树叶的根茎经过加工。。。就是放在臭鞋里闷,用太阳晒干再用水泡,用盐水泡等等各种稀奇古怪的自己认为可以加强老根韧性的方法加工,然后大家拔  看谁的最厉害)。冬天更欢乐了,我们这里是北方冬天的大雪能下半尺厚 打雪仗 堆雪人 春节放鞭炮对旺火。我老天 !不行了  数都数不过来   扇洋片 弹珠珠 用木棍角色扮演(当然不能随着拉帮结派,和哭哭啼啼,各种告家长)。那个时候我觉着游戏怎么也玩不完,每天都发愁该玩什么,哪像现在的小屁孩,天天就能集些花花绿绿的纸片,玩玩电脑游戏,看各种脑残动画片。真可怜啊   各位大大们  你们小时候都玩啥啊  都出来晒晒吧
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:32:17 |显示全部楼层
回复 1# guaiwawa09
除了跟雪有關的,基本上都做過,還有假想另外的玩伴在自己玩(童年大部分時間自己度過)

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:44:08 |显示全部楼层
回复 2# sss1963

你真可怜。。。自己玩不孤单么

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:45:30 |显示全部楼层
回复 3# guaiwawa09
所以我才會有病態心理。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:47:09 |显示全部楼层
回复 4# sss1963

。。。。你倒是直言不讳啊。。。

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:47:46 |显示全部楼层
回复 5# guaiwawa09
這種東西不需要隱瞞,現實中當個完美的小孩就已經很累了。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:54:55 |显示全部楼层
回复 6# sss1963

人生多快乐  不要太忧愁

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:55:24 |显示全部楼层
常想一二,不看八九。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-8 22:57:17 |显示全部楼层
回复 8# sss1963

我老天!这是奇幻论坛。。。不是对穿肠论坛。。。你太敏感了吧。。。
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-8 22:58:59 |显示全部楼层
回复 9# guaiwawa09
你想到哪了..
人生不如意之事,十有八九→ 人生如意之事,十有一二
所以要常想好的一二,不想壞的八九.