穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: guaiwawa09

[小活动] 刚才的帖子突然让我意犹未尽啊,发起个活动吧,大家都来晒一晒自己同年的玩的游戏吧!   [复制链接]

神秘会员
神秘会员  发表于 2010-10-8 23:26:20
没什么特别的
单人骑马战,斗牛,攻城

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-10-9 06:01:38 |显示全部楼层
滚铁圈
玩 打不死 拍洋牌
自己做竹蜻蜓然后去和其他人比赛
还有么 钓鱼啊 放野火啊等等
还有。。。忘记了 嘿嘿

xzr6502 发表于 2010-10-9 10:16:29 |显示全部楼层
基本上也就是干系上房揭瓦,下地刨瓜的勾当

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-10-9 10:48:17 |显示全部楼层
自己跟自己玩最好玩了..還有自己跟自己聊天也是。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-10-9 10:59:52 |显示全部楼层
原来对四驱车很感兴趣(全是拜动画片所赐……),但是一直没买过一辆研究;后来又迷上悠悠球,缠着老妈给自己买过,因为不会玩丢到不知什么地方去了(叹)。要说小时候玩过什么,现在大多记不清了,不过那时好像很喜欢收集各种彩色的卡片(就是前面是那种发出彩色光亮的粘画,后面是印出的另一个画面,现在想来那时这种东西质量真是高啊!),然后拿出去给同伴炫耀,现在同样不翼而飞(也许是被狐仙大人拿走了,sigh~)。这种怪癖到现在对我的影响是喜爱收集漂亮的信纸,以及漂亮的书籍和CD……白花花的银子就是这么丢出去的……

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-9 13:00:15 |显示全部楼层
回复 11# Anonymous

你玩的真暴力。。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-9 13:01:21 |显示全部楼层
回复 13# xzr6502

你小时候屁股是不是就没长好过啊。。。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-9 13:02:03 |显示全部楼层
回复 14# sss1963

对你这个兴趣我表示很蛋疼。。。。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-10-9 13:04:59 |显示全部楼层
回复 15# 双之哀殇

这种爱好一看就不属于男生。。。喜欢花花绿绿的东西都是女孩子的通病。。那玩也就看着好看。。。。

PS:双之哀殇同学。。。你的头像闪啊闪啊的真的很头疼的说,。。
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-10-9 13:30:32 |显示全部楼层
动画影响+1!四驱车我买过三辆,都自己拼的,现在都还在,不过快十年没打开过了吧=。=||
还有遥控赛车,当初很多小孩都有……学校里玩拍卡牌,弹圈(干脆面里送的),弹玻璃珠,课桌上的弹硬币,自制弹弓(很喜欢弹弓,前几年买了个正规不锈钢的……),跳皮筋跳房子跳楼梯……
小时候记得每周都有小队活动的,说得很有名目其实就是瞎玩……有时候是组队用水枪打水仗,有时是到某个同学家去玩大富翁之类……住的虽然是普通的小区,但邻里关系很好,经常和附近小孩一起玩的,邻居里也有班里的同学,玩的话什么捉金乌虫捉蚂蚁放鞭炮都有……有段时间记得流行烧树,现在想想比较莫名……就是小区绿化地种的棕树,用打火机点着树干上那层毛茸茸的东西会烧很快- -|||
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。