穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

击败汉斯以及彻底消灭汉斯的攻略. [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 13:33:07 |显示全部楼层
“我可不是工商,我是城管。”金天大声的说道。

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 13:36:12 |显示全部楼层
引用第25楼firstzeus于2007-06-21 13:03发表的 :
说到贩卖……咳咳……你还没给钱吧

严重BS[s:89]
你卖的那商品根本不是你的
还敢要钱?![s:121]
那商品说了
她只属于她自己
你这商人怎么当的啊?[s:124]

引用第26楼ivanking于2007-06-21 13:11发表的 :
光芒之池最近战火连连,各种设施均用小的损坏,其中最严重的莫过于默法的羽毛笔上的鸡毛不知道被谁弄坏了.
这天默法带着金天在光芒之池闲逛,顺便看看有什么秋风可以打劫的时候,看见一个商人正拉着一个精灵讨要欠款,
金天在默法的一个眼色下,立即冲上去,喊道:"'给钱'、'交易',你们似乎忘了这里是谁的地盘,不要东张西望的,对,对,说的就是你穿红衣服的那个...你姓嘛,叫嘛,从哪来,到哪去,家有几口人,人均几亩地,地里几头牛,说,说,说! ..."
默法一把拉住正准备拔刀的金天,笑呵呵的对着商人说道:"你摆摊有工商合法执照么?有卫生许可证么?有人口贩卖证么?有私掠夺证么?"
在剥夺了商人身上最后一条内裤后,默法笑着对商人说道:"恩,你明天再来光芒之池摆摊前,来我们居委会办公室,把该交的费用都交了...要不,见你一次,罚你一次."

该罚~~~
举报他可能还有偷东西的嫌疑
偷来了一个女海盗卖给我

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 13:36:22 |显示全部楼层
“你可不像城管,你像强盗。“特里斯无奈的感叹到

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 13:47:05 |显示全部楼层
“你怎么知道我准备加入海盗团。”金天轻声的嘀咕道。
突然金天蹲下身,拉着已经连内裤都被默法打劫走的商人手,温柔的说道:“税收是国家依据税法的规定,凭借政治权力,取得财政收入的一种重要手段。从税收的含义可知,税收是国家收到的。国家凭借政治权力向公民征税。也就是说,是否缴税不是公民个人说了算的,不是想缴就缴,不想缴就不缴,而是必须得缴。”

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 13:50:00 |显示全部楼层
[s:101] 太狠拉 内裤也没给我留 女士们麻烦大家回头先

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 13:53:57 |显示全部楼层
“当然了,萨鲁这个世界,也是有群人得到天色已晚大婶的许可,不用缴税的。”金天诱惑的说道:“那就是那群艺术家们。他们还在任何斑块发贴赚钱。”

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 13:57:34 |显示全部楼层
为什么金天听起来像是在做广告啊?

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 14:02:55 |显示全部楼层
像做广告? 根本就是在做广告吗……
[s:125] 商人也是有尊严的,为了钱就能随便受人诱惑吗?
[s:95] 那个……请问……艺术家行会怎么走?

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 14:08:31 |显示全部楼层
那个。。。(小声嘀咕)。。。。跑题也跑得太远了吧。。。 [s:106]

居然能从消灭亡灵巫师跑到商人缴税以及广告的问题上来。。。。。 [s:101]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 14:08:33 |显示全部楼层
“左转,在右转,错了,你个路盲,那里是海盗团。不对,不对,那个是法师协会,咳,算了,还是我带你去吧。”金天笑呵呵的,拉上商人的手向艺术家协会走去。并默默的想着:“今天,老大交代的任务该完成了吧。”