穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

击败汉斯以及彻底消灭汉斯的攻略. [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-20 13:44:07 |显示全部楼层
为了避免再次出现诸如一个骷髅晕倒在地或一个骷髅在呼呼大睡之类的错误.本人CK7543也就是珍珠湾海盗汉斯在此正式公布击败汉斯以及彻底消灭汉斯的攻略.彻底消灭汉斯的攻略:用光明魔力或用神力击碎汉斯身上的魔王诅咒,这样的话汉斯的灵魂就必须回归冥界汉斯也就被彻底消灭了.注:这是彻底消灭汉斯的唯一方法.击败汉斯的攻略:用物理攻击或用元素魔法攻击汉斯的身体.比如将汉斯的身体砍成碎块或用火系魔法将汉斯的身体烧成灰烬等.但是这不能彻底消灭汉斯,由于汉斯的身上有魔王的诅咒即使汉斯的身体被消灭仍然可以复活.

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-20 13:52:25 |显示全部楼层
砍成碎块---->复活
烧成灰烬---->复活
你当你是未来战士呀...
都烧成灰了,魔王的诅咒吸附在那里呢?
想打败魔王的诅咒,我又不是神,没有那个力量,所以算了吧.
咳,现在这个世道,人人都可以看见魔王,为什么我总是看不见呢,连个天使都摸不到.
恩,敢明个,我也找个神,给我弄那么个诅咒,要那种,越打越帅的,最好还能虎躯一震的那种,哇哈哈.........................................

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-20 14:19:38 |显示全部楼层
BOSS要是不强的话就不会有勇者了.而且黑暗力量从来就是强大的而不是弱小的,甚至在有些时候比光明力量还要强大.但是也只有真正的黑暗才能衬托出真正的光明.只有那些真正拥有侍奉正义的忠诚与直面邪恶的勇气的人才是真正的勇者.否则就只是伪君子而已.也只有真正的勇者才配说那句:荣誉即吾命!

比克·安 发表于 2007-6-20 14:24:33 |显示全部楼层
干掉阁下不难...[s:125]
但是凭什么让你作BOSS....... [s:121]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-20 14:36:53 |显示全部楼层
象我这样的家伙要不当BOSS的话还能当什么呢我又不能当勇者.

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-20 15:04:01 |显示全部楼层
剑圣的意思是银色才是BOSS

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-20 15:09:03 |显示全部楼层
银色恶魔是大BOSS,而我是他手下的小BOSS.

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-20 15:14:35 |显示全部楼层
亡灵法师很强,没错
但强悍到你这份上,实在有点无法让人接受.

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-20 15:18:26 |显示全部楼层
请注意看本人的种族!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-20 16:51:33 |显示全部楼层
那就把汉斯绑在签子上,然后用文火慢慢烤,烤出油以后撒上孜然粉、辣椒和盐。烤得过程中大声念出神圣超度魔法.......最后就着毛豆、花生、啤酒(后面的情节少儿不宜)

自己暴出做掉自己的方法.......亡灵法师果然都够强
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受