穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

击败汉斯以及彻底消灭汉斯的攻略. [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-20 17:01:42 |显示全部楼层
看来法师真的暴走了
不想奔的话得离他远点

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-20 17:18:50 |显示全部楼层
将天神的力量注入神秘的卷轴,终于制成了光明魔力卷轴。光明魔力卷轴是您居家旅行杀人放火必备良品。如有需要请于本人当面购买,欢迎飞鸽传书询问详细情况。

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-20 17:26:38 |显示全部楼层
楼上的是奸商,什么时候看见有神的卷轴遗落在人间的,那不是没有遗落,而且根本没有介质(卷轴)可以承接神的力量.
所以他卖的卷轴一定是假的.
另外神也太穷了吧,要做卷轴卖钱.
以上玩笑...

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-20 21:38:30 |显示全部楼层
其实人家卡卡特里斯怪不容易的,
被xx光明法师“强力制造”光明魔力卷轴被小小夸张下都被你点破,等下人家怎么混啊!!!

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-20 21:53:49 |显示全部楼层
就像人间会出现几个非常聪明的人一样(伸手指向耐罗),天上多少也总会有几个不那么富有的神。
也许是巧合也许是幸运,咳咳,总之,咳咳本人就遇到了那么几个……
反正,咳咳,就是有了……
(悄悄的说)下次不要那么快揭穿我……咱赚俩钱也不容易。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-20 23:15:10 |显示全部楼层
不想被揭穿的话,就得识相点,到个地方先看看那是谁的地盘,再沟通沟通,也许他们还会帮你加工下,艺术家行会里可是能人辈出呀

莱格拉斯 发表于 2007-6-20 23:30:01 |显示全部楼层
那个确实是奸商~~~
跳出来作证!
卖给我的女精灵好凶悍的说 [s:88]
他还兼代贩卖人口的~~~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 08:34:46 |显示全部楼层
LS的,

首先,不管是精灵还是艾曼达,都不承认有买卖这回事(你是被那个奸商骗了)

其次,艾曼达不是精灵,而是人类。

怎么了?不明白?那就去“午夜之雾海岛团”寻找答案吧。。。

PS:正在考虑写一下『艾曼达』与『零·蝶月』的关系,免得老有人把两个人混为一谈。。。 [s:121]
习惯,是一种瘾,戒不掉

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 08:41:11 |显示全部楼层
不要奸商奸商的叫的那么难听,说我贩卖人口要有证据的说.

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 08:46:09 |显示全部楼层
好吧,先就我不敬的称谓向您道歉。。。

至于证据。。。。如下:

引用第9楼firstzeus于2007-06-20 16:03发表的 :
……还记得呢
(沉思)……
(悄悄的说)听好了
时间 三天之后
地点 八爪海螺号甲板上
暗号 大喊三声艾曼达我来娶你拉
运气好的话在你逃出来之后把介绍费付给我
运气不好的话在你的遗嘱里把介绍费付给我
最后给你一个忠告:作为一个龙骑士 绝对不能把一个平民拿做当箭牌 也就是说死也不能把你的幕后主使供出来.......
习惯,是一种瘾,戒不掉