穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

击败汉斯以及彻底消灭汉斯的攻略. [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 12:37:17 |显示全部楼层
[s:107] 我悄悄说的,你是怎么听到的

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 12:42:46 |显示全部楼层
呵呵。。。。这世上没有哪堵墙是不透风的。。。。。。 [s:99]

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 12:47:17 |显示全部楼层
我没出卖你啊~~~~
商人大人
你不知道精灵耳朵比较长所以能听到别人悄悄地说话声吗?!

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 12:54:47 |显示全部楼层
[s:107] 没……没出卖我?
引用第16楼莱格拉斯于2007-06-20 23:30发表的 :
那个确实是奸商~~~
跳出来作证!
卖给我的女精灵好凶悍的说 [s:88]
他还兼代贩卖人口的~~~

[s:117] 这是怎么回事啊?

其实一切都是莱格拉斯逼我干的,[s:92] 我是无辜的,我要做污点证人……

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 12:58:52 |显示全部楼层
要做污点证人的也该是我吧?! [s:106]
我不过就是买了个人
你是贩卖的
当然我举报了 [s:92]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 13:03:21 |显示全部楼层
说到贩卖……咳咳……你还没给钱吧

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 13:11:02 |显示全部楼层
光芒之池最近战火连连,各种设施均用小的损坏,其中最严重的莫过于默法的羽毛笔上的鸡毛不知道被谁弄坏了.
这天默法带着金天在光芒之池闲逛,顺便看看有什么秋风可以打劫的时候,看见一个商人正拉着一个精灵讨要欠款,
金天在默法的一个眼色下,立即冲上去,喊道:"'给钱'、'交易',你们似乎忘了这里是谁的地盘,不要东张西望的,对,对,说的就是你穿红衣服的那个...你姓嘛,叫嘛,从哪来,到哪去,家有几口人,人均几亩地,地里几头牛,说,说,说! ..."
默法一把拉住正准备拔刀的金天,笑呵呵的对着商人说道:"你摆摊有工商合法执照么?有卫生许可证么?有人口贩卖证么?有私掠夺证么?"
在剥夺了商人身上最后一条内裤后,默法笑着对商人说道:"恩,你明天再来光芒之池摆摊前,来我们居委会办公室,把该交的费用都交了...要不,见你一次,罚你一次."

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 13:18:03 |显示全部楼层
[s:88] 抗议 竟然如此扼杀刚刚兴起的商业活动……

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 13:20:48 |显示全部楼层
“交税,是每个商人应尽的义务。”金天气忽忽的说道。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 13:24:02 |显示全部楼层
“偷税,是每个商人的天性 ” 特里斯暗暗的嘀咕