穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

真心话游戏。 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-31 20:58:39 |显示全部楼层
天剑大人这问题问得好啊! [s:124]

A:抽风中!前两天热得要死,我天天穿裙子!今天早上除了没太阳也没别的异常,结果穿裙子的我在下午从剧院出来后,冷得磕牙啊!又下雨!太郁闷了![s:124][s:124][s:124](不抒发下我憋不住了。。。。。)今年的天气一直在抽风。(PS:希望明天雨停!)

Q:讨厌下雨吗?
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-31 21:31:07 |显示全部楼层
A:非常讨厌下雨。。。
   PS:七。。。你那天气怎么和我这里一模一样?

Q:四季中最喜欢哪个季节?理由是?

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-31 21:57:56 |显示全部楼层
A:夏天,可以去沙滩玩(其实我不会游泳!!!!!)

Q:六一到了,准备怎么过??

xonestar 发表于 2007-5-31 22:13:58 |显示全部楼层
a:写论文
q:你的六一呢?

求索者

未知 发表于 2007-6-1 07:59:54 |显示全部楼层
a:上论坛,背英语……(大家的六一都好无趣啊……)
q:目前理想是什么?

xonestar 发表于 2007-6-1 10:41:07 |显示全部楼层
a:理想?我的已经被一帮叫做“老师”的生物分食了 [s:124]
q:lx的理想呢?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-1 12:42:56 |显示全部楼层
拥有一台佳能的单反相机1DS-mark III和长焦、广角、微距、定焦镜头一套

楼下的,去麦当劳或者肯德基吃完快餐,你会收拾桌子吗?

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-1 12:55:54 |显示全部楼层
A:我会把垃圾全收拾在托盘里,这样服务员只要拿走盘子就可以,不需要再擦桌子了(我还没有高境界到把托盘交到服务员手里)。。。

Q:你的心情容易受到天气的影响么?
习惯,是一种瘾,戒不掉

xonestar 发表于 2007-6-1 12:58:11 |显示全部楼层
a:会. 早上下雨,冷,穿衣,然后就出汗- -b...搞得我很烦躁。。。
q:你们哪儿下雨了不?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 13:20:16 |显示全部楼层
为什么,大家都跟天气过不去!我这天气在抽风啊。不要提我的伤心事。今天一直是细雨绵绵呐。郁闷!

Q:天为什么要下雨!为什么不在夜里下!白天出太阳或者阴天呢?
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)