穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞斯

[原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章   [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-6 22:14:43 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-6 22:11
6 l+ i9 L% P' a  y# k/ Y7 ]额,原来如此。坛子的黑历史……好感兴趣!!!
* l6 P# B! y* a* h$ S8 v& P! {) f
不过,还是没告诉我日光城在哪,难道要我去问塞斯?

T8 E, m3 A- e2 ?去问塞斯吧~~~他知道的~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-7-17 13:46:13 |显示全部楼层
wp512768 发表于 2012-7-17 13:27 2 ]3 f7 J. d6 q- t. W* ~# ?' ]& |
好帖子,我顶!

$ }7 L# ^! {7 W( I( R0 L这坟挖的………………不过这小说很受欢迎倒是~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-7-20 10:00:20 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-7-17 13:46 1 v/ h, `$ l! b$ x7 c# m0 y
这坟挖的………………不过这小说很受欢迎倒是~~~

3 J# ]7 E, i  A, u" a千古巨坑。。。每次觉得自己的大坑填不完的时候就来这里瞄一眼,瞬间觉得自己还是很有道德的。。。
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

光之洗礼

蓝色思念 发表于 2012-9-2 20:27:50 |显示全部楼层
写的真好,我顶

光之洗礼

winderlizhe 发表于 2012-11-26 14:34:58 |显示全部楼层
写的很好口牙~顶一顶~看的眼睛好累~@—@

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-1-27 23:12:38 |显示全部楼层
旁提克和蒂玛有点暧昧确实是有点关系部正常,

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-1-30 10:52:10 |显示全部楼层
塞斯 发表于 2007-4-20 21:06 - q+ `9 `# `# t
第二章  启程
4 n# |6 V9 b& X1 N5 E8 s
1 d  M2 [. C7 Q- f        夏姆讲述完自己的涉险经历后,将杯中的淡啤酒一饮而尽。他把手中的杯子放在吧台上, ...

( N6 n3 t8 p5 C% S2 `斩杀500兽人???,斯巴达三百勇士也只不过斩杀24000人,平均下来每个一百人都不到,那还是在地形极为有利的情况下,敌人大兵团不便展开才能办到。在中国古代战争中有很多将领真的是因为力竭而死的,这旁蒂克应该是受到死神的眷顾了。

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-1-31 00:20:29 |显示全部楼层
歪扶 发表于 2013-1-30 10:52
4 m. M$ t2 p& Z9 o/ i3 w: C斩杀500兽人???,斯巴达三百勇士也只不过斩杀24000人,平均下来每个一百人都不到,那还是在地形极为有 ...
3 b" G& W# E+ Y5 R) @; U7 w, O
哟呵,又有几个不知死活来跳这个万年大坑的了~看看最后更新日期吧~已经是四年多前的文咯~~~但是这篇文可是奠基了萨鲁世界哟~

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-1-31 08:50:47 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2013-1-31 00:20 " P8 x, U, n% a4 ~
哟呵,又有几个不知死活来跳这个万年大坑的了~看看最后更新日期吧~已经是四年多前的文咯~~~但是这篇文可是 ...

; r0 B5 ?" ^! \/ E/ w就随便一说,不要那么认真。

archer 发表于 2013-2-9 16:39:54 |显示全部楼层
做个标记,慢慢看