穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞斯

[原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章   [复制链接]

ravenlord 发表于 2008-7-28 01:46:34 |显示全部楼层
不知经过多少年月,不知憧憬过多少梦,儿时用浊旧的笔画过多少张地图,用心写过多少奇幻的世界,无奈世事不如人意,只让他们在我腐朽的胸腔中发霉,我十分敬佩你,你是敢于创作的,是勇敢者。
七塔之闪耀

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-6 13:27:30 |显示全部楼层
好文,加油啊!支持LZ!!!

skybird 该用户已被删除
skybird 发表于 2008-9-19 09:01:24 |显示全部楼层
这是一部很有意思的书,值得一看,故事情节很能吸引读者的眼球,快来看!

夏花夏叶 发表于 2008-9-20 16:05:26 |显示全部楼层
萨鲁神在上...

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2008-10-26 12:54:08 |显示全部楼层
赞!
$ v7 T' ^$ b% N4 A详细的背景设置,历史加神袛的说明
) n' M6 z' p* s. M. B5 L大量出场人物,正反方的设置和勾画,每个人都有深刻的背景
' O, ~- w+ W7 y9 f1 o反方的阴谋,正方逐渐摸清隐谋并开始反击,两条主线同时进行
% I) D- B2 @  v, h2 k/ F% T0 `% E4 R$ K  ]* l; E
真是宏大的手笔5 ^/ H9 x% K6 H* ~3 W" M5 v2 Y
前面某LS说国人中所未见,实在是赞同这样的评价。$ h  w2 ?  `' q% W
目前看到的类似的结构,都是长篇巨著,看下来让人荡气回肠。4 l/ r4 G+ {8 C2 t+ f

* Z: V* h6 i& z  c非常期待更新~~~
$ M: l' _' U7 W2 V塞斯加油!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

英雄徽记

aalmns 发表于 2008-10-30 11:09:40 |显示全部楼层
回楼上:
3 L$ g& Z: c* G, E欢迎继续期待本书的下一章,不过明确一件事:塞斯兄去考研了,不知道考上没有。这的确是一个优秀的作品。不过最新的一张更新的时间也是在去年了。
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

盗火者 发表于 2009-6-17 22:18:58 |显示全部楼层
好大的一个坑啊 回来填坑了 不然吧你埋了

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2009-11-17 15:09:21 |显示全部楼层
这么强大的帖子里面发个言,感觉脸上很有光,只是作者杳无音信,一声厥叹啊!

英雄徽记

aalmns 发表于 2009-12-24 15:57:21 |显示全部楼层
赛斯……你快回来……

s2602461 发表于 2010-3-3 17:20:22 |显示全部楼层
很不错的小说,谢谢分享