穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞斯

[原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章   [复制链接]

dayuxb 该用户已被删除
dayuxb 发表于 2007-12-16 19:59:46 |显示全部楼层
坚持看了,不错得作品!

格雷诺耶 发表于 2008-1-4 20:09:55 |显示全部楼层
真不错啊~原创中是上乘之作。。。

cavefish 该用户已被删除
cavefish 发表于 2008-1-8 12:22:28 |显示全部楼层
设定很好,文字的架构很专业

霍利 该用户已被删除
霍利 发表于 2008-1-10 00:54:22 |显示全部楼层
...我看了2个小时终于把帖子看完了...$ N$ d% @- ]% n$ p" f
支持更新啊
. \; S3 p* z" ^# [/ }: h [s:124]

clydehyde 该用户已被删除
clydehyde 发表于 2008-1-25 13:18:21 |显示全部楼层
写的好棒,LZ加油!

ximengda 该用户已被删除
ximengda 发表于 2008-3-11 21:10:47 |显示全部楼层
看了世界设定这一章,里面内容很详细,相信故事一定很精彩.* l2 b) B5 J" V: t! N) @+ @3 W
写作个人认为完全是兴趣爱好,但私事先忙.9 C3 O8 t4 B) V5 ~! t0 B8 y. L
期待作者下次归来,能带给我们更精彩的故事.

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-6-9 23:24:43 |显示全部楼层
哇......没想到论坛里还有这等强人!+ h5 x2 n7 _8 m& ^
支持LZ! [s:92]

yhl_810613 该用户已被删除
yhl_810613 发表于 2008-6-26 05:24:16 |显示全部楼层
关注本书中,作者继续努力。

英雄徽记

aalmns 发表于 2008-7-16 10:29:12 |显示全部楼层
塞斯呀。。。。。+ M' j6 q0 [" M# Q+ Y- |8 y
都多久了,你考研该考完了吧。。。。。. s- s4 ]8 H# f8 Y4 a
赶快回来填坑呀。。。。。 [s:121]

ccfish1314 该用户已被删除
ccfish1314 发表于 2008-7-16 13:33:48 |显示全部楼层
支持你,顶一个