穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞斯

[原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章   [复制链接]

pengpengche 发表于 2010-5-8 19:28:51 |显示全部楼层
希望有才有各位完成之,期待观赏

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-5-30 13:27:51 |显示全部楼层
惊奇地发现赛斯的头像活了,最后登录时间是2010年5月30日!

索伦·远山

旅行者

讲述者 发表于 2010-6-3 18:08:48 |显示全部楼层
某塞确实是活了...其实新章节他已经动了有一半了,不过由于工作比较忙,电脑也报废了,最近只能用手机逛逛坛子,在网吧整理稿子...- ]; w# E0 B# s1 J! l
据说他准备重新买台笔记本电脑.然后开始着手填坑.
, D9 R* ]8 `9 A4 o( o8 s. _PS:一个知道内幕的路人飘过~~~

光之洗礼

jerom11 发表于 2010-6-13 23:13:19 |显示全部楼层
要能整理完篇就好了

光之洗礼

波西米亚人 发表于 2010-7-14 10:39:33 |显示全部楼层
太长了,看不完

英雄徽记

aalmns 发表于 2010-8-20 20:29:27 |显示全部楼层
塞斯呀……你不够意思……你明明说回来填坑的!!!

光之洗礼

tanghao4551 发表于 2010-9-20 17:31:23 |显示全部楼层
相信能写好   开头还不错

光之洗礼

jsdfbsj 发表于 2010-11-29 12:24:30 |显示全部楼层
昨晚在被窝里加上今天2节课的时间终于看完了^_^人物和环境的描写真好让我觉得温暖而又仔细。相信以后她的发展可以更吸引人吧,现在觉得还有些局限。蔷薇骑士长不得不杀死自己的同伴以及自己的信仰颠覆的时候,我觉得应该再深刻仔细一点。就想是仙4里紫英对自己的信仰产生怀疑的时候,但游戏并没有给我太深的印象。+ X0 _6 W2 r9 p# J, f
    通过文章我知道了坎得人这个名字但真正的我还没有查找,不清楚。原来还有黑质兽人、虚空兽。精灵亚种就是混血的吧?我知道吉斯泽莱人繁体好象是吉斯瑟雷人吧,因为异域的邓肯。^_^
7 b: U* q2 B0 J* D6 W, h      原来刚注册时候的图尔贡就是天色已晚?!我惊呆了。不过我心目中图尔贡还保持老者的形象吧,白胡子高帽子的魔法师哈哈。还有看着看着我想到我是不是可以把《神界》的剧情写成小说发上来,这个想法让我激动的眼睛有些湿润……我觉得咱们网站上的RPG有点少就算只是说奇幻的也不应该只有几个。^_^
3 Z" a, J, ~/ Z- x) J6 k$ @8 L      最后,祝  塞斯  你考上研,然后快些回来吧,很多人都等着你呢。以后你看着自己所作的文章也会很开心很自豪吧。
  G& L( i7 r  p这个是等待的身影。哈哈。加油啊!!!

沙鲁德斯 发表于 2011-3-2 11:28:49 |显示全部楼层
挺好的

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-3-13 21:33:48 |显示全部楼层
看完了  继续等待。。。。
. l, \/ {. k, E3 B会来填坑么   。。。。会的!!