穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

龙与地下城OL [复制链接]

dezert 发表于 2008-4-12 12:28:01 |显示全部楼层
雪花骑士---貌似组过队耶
其他的都不眼熟
这个游戏还是非常不错的,只是的确如楼上说的,数据也太夸张了吧
满大街+5,满大街xx爆,要知道老崔正手也只是+3霜冻啊。。。然后就是n多NB的人,比boss还bug。。。
这个游戏已经不是DND了的说。。。
在玩nwn和nwn2中,不过最怀念的还是博得之门啊。。。
考虑重新玩遍bdg啊,1-剑湾-安姆-巴尔-555555555
想起black isle了
最期待的是在未来的某一天会出现FRO啊 [s:124]
Forgetten Realms online呵呵

himo 该用户已被删除
himo 发表于 2008-4-30 13:06:10 |显示全部楼层
DDO中。。。。小刷子一个
至今无论别人怎么评论
我依然会坚持留在DDO
也许DDO是我最后一个坚持的游戏

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-4-30 13:27:01 |显示全部楼层
也是网通二,好像去年十一前后见过骏骑这个名字?
女号:银月女士艾拉斯卓(主力——13[s:106]最好SOLO,常躺,不常上,又赶上防沉迷。。。14无期)
男号:加内儿(基本同上)
得给密姐争口气!

himo 该用户已被删除
himo 发表于 2008-4-30 13:41:32 |显示全部楼层
1区3F Nalfein x
现在经常上这个号

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-4-30 16:05:59 |显示全部楼层
[s:124] [s:124] 收费后便弃了,打不开盛大充值界面……

xzz891106 发表于 2008-5-26 13:32:58 |显示全部楼层
我是电信的啊。。。。。10级SS就这么一个号。。。。是从一期内测就开始玩的。。。。

话说这游戏不卡的啊。。。。我的上世代显卡都能跑的

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-5-26 22:44:51 |显示全部楼层
这个,现在防沉迷,也不限期,都闭关一个月了。。。太痛苦了。。。

a390024688 该用户已被删除
a390024688 发表于 2008-7-30 09:06:46 |显示全部楼层
很老的游戏,公测到死都没收钱,玩的人太少,被盛大搞砸了。我玩的FS,不错的

fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-6 13:38:47 |显示全部楼层
游戏绝对是好的。。。可惜一到中国就变味了,中国人会玩这种好游戏的人不到百万分之一,就这么说了。我高考那年暑假就扑在这游戏里了,12个任务,每个都满级,那时候才10级。。。几天就到了,然后就是不停得刷地下城,每个难度刷一次,然后开始研究SOLO,练了4个游荡,越到后面越没用,陷阱都被人无视的,连法师SS这种脆皮都能轻松挺过去,反正血瓶便宜,我真不知道游荡还有什么用了。

为这个游戏写过很多文字,以后找找发上来。
这可以算是我最喜欢的一个游戏了,只可惜被中国玩家的氛围给毁了,刷子太多,或者说,全都是刷子。

fallenben 该用户已被删除
fallenben 发表于 2008-9-6 13:41:04 |显示全部楼层
后来开12级14级,总算见识了龙,当时激动得就想砸电脑,太TM帅了,越看自己的卓尔游荡越像小崔,尤其还那了把霜冻弯刀和神圣弯道。。。激动死我了。。。