穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

龙与地下城OL [复制链接]

费娜稀雅 该用户已被删除
费娜稀雅 发表于 2007-9-20 08:39:46 |显示全部楼层
剧情的话马马虎虎吧仔细看对话还是 满好玩的 好象陵墓系列任务啊,第一次玩的时候还是满投入的```````````````````````````内测的时候也还是能找到一些 跑团队的``````不过公测之后就米见了

grandrio 发表于 2007-9-20 12:33:07 |显示全部楼层
那个对话....白到不行了...

内测偶也是在RP着玩,不过越到后面副本越需要你...抠数据...于是越玩越郁闷

逆血十字 该用户已被删除
逆血十字 发表于 2007-10-18 13:07:35 |显示全部楼层
很柴的游戏````
一个人没法活的说````

萨尔 该用户已被删除
萨尔 发表于 2007-10-24 00:14:00 |显示全部楼层
想玩是想玩...............问题是会很卡.............

天天境趣 该用户已被删除
天天境趣 发表于 2007-10-28 10:42:54 |显示全部楼层
看见大家的等级都那么低!我想一定非常难练级的吧!不过这样的游戏才好玩!去看看囖 [s:120]

penggao29 该用户已被删除
penggao29 发表于 2007-11-1 22:50:27 |显示全部楼层
楼上的你错了,现在等级狂好练,找个老手,然后跟他们屁股后面跑,接着分装备,拿经验。
等到14或者还没到14,你又发现没练好,怀着“反正升级快,大不了多刷几次风暴,缠根,DM,法王和诸神……“等心态又开小号,建议不要玩游侠,组队很难的,新人又没装备的时候更难,游荡者也是,随便什么职业都喜欢兼个游荡,我记得我的1区1服黑皮游荡冲到12级那个苦啊!!每次上去,M我最多的就是“贼,下不下密码?”

DDO本身是个好游戏,虽然比EQ,魔剑还是差上一点,跑团是不错,问题是新副本开得慢,有些副本开荒发现垃圾后就甩到一边,除了刷声望,根本就提不起兴趣了。
明明是主菜,非被玩家玩成快餐。
再加上卡龙,女王BUG,TT BUG,特别是通宵杀龙时候不知道闹了多少事,不就两个装备么?

唉~~早走早好啊

莎玛 该用户已被删除
莎玛 发表于 2007-11-9 01:06:34 |显示全部楼层
极度兴奋的参加公测,极度失望的删游戏,不是游戏系统开发不好,而是因为一边一边的刷同一个地方实在受不了.... [s:124]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-15 22:02:09 |显示全部楼层
偶也是一区7的。。雪花骑士。。哈哈 刚从飘雪跑回血玫瑰
大大们谁支援点PP什么的感激不尽

目前缺少2体书和龙头。。。

摩尔斯 该用户已被删除
摩尔斯 发表于 2008-1-18 22:53:37 |显示全部楼层
恩`我也是2区的
NGellv
感觉还不错
我玩的游侠

ismail 发表于 2008-1-19 10:08:32 |显示全部楼层
引用第37楼snowknight于2007-11-15 22:02发表的 :
偶也是一区7的。。雪花骑士。。哈哈 刚从飘雪跑回血玫瑰
大大们谁支援点PP什么的感激不尽

目前缺少2体书和龙头。。。

看完通篇终于找到一个眼熟的人了……

阁下在EBE也是这个ID吧。