穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

龙与地下城OL [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-3-4 13:25:01 |显示全部楼层
坛里还有没有玩的?在下网通二区  
12级卓尔圣骑士 克莉斯托(卓尔也圣骑)  
10级人类圣骑士 骏骑(正玩这个人物)
——————————————————
开14级后是
14级人类圣骑士 骏骑 主号
2战士/12圣骑士 风暴巨人 是个矮人……
家庭、忠诚、荣誉

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-3-4 13:40:36 |显示全部楼层
别提这个了...说了我就郁闷...
下载了半死结果网速太慢,显卡大概也不够好经常卡着就没有玩了...

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-3-4 17:14:51 |显示全部楼层
我玩过,选了个战士,在几区我忘了,我好象只玩到2级,升级有点奇怪~
后来游戏被我删了,没时间玩……
对了,我玩过很多游戏了,单机的一般我能玩结束,网络游戏进去玩几天就作罢了
我要用这把锤子打造一个世界

luthien 该用户已被删除
luthien 发表于 2007-3-5 18:29:53 |显示全部楼层
练过两个不入流的游荡

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-14 19:58:30 |显示全部楼层
我装了游戏...
可是竟然程序错误   
我就这么米RP吗..... [s:28]  [s:28]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-4-15 00:01:45 |显示全部楼层
a a ?怎么回事呢?

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-16 20:10:40 |显示全部楼层
我要是知道就好了... [s:30]

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-17 01:14:16 |显示全部楼层
校内网,,,,,,什么都不说了,貌似跑网团都.........

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-5-28 20:13:47 |显示全部楼层
ls的幸福啊~我想参观你们故事团啊~
我练了2个6级,一个帕拉丁,一个诗人/游荡

ranger42 发表于 2007-5-28 20:37:21 |显示全部楼层
不太习惯DND规则,玩了不久就删了,不过那时的任务比较单调,初期基本上就是跑下水道、仓库之类的地方,狗头人杀了无数。不过现在据说好一些了,内容丰富了。
当历史见证巨变的时候,Razgriz展现了自己,起初作为一个黑暗恶魔,它用自己的力量把死亡撒向大地,随后就死了。然而,当它再次苏醒过来后,Razgriz回来了,而这一次成为了一名伟大的英雄。