穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

龙与地下城OL [复制链接]

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-28 22:42:59 |显示全部楼层
引用第2楼天色已晚于2007-03-04 17:14发表的 :
我玩过,选了个战士,在几区我忘了,我好象只玩到2级,升级有点奇怪~
后来游戏被我删了,没时间玩……
对了,我玩过很多游戏了,单机的一般我能玩结束,网络游戏进去玩几天就作罢了
老大,这个游戏根本就不是DND的感觉……我是逼着自己玩,都没玩进去……感觉就是在盒子里打架……跟着等级高的人那个跑啊……没命似的跑……

dj9999dj 发表于 2007-6-28 22:57:13 |显示全部楼层
内测时还好点,能遇到RP队,公测后这游戏就毁了,
不过真的是个好游戏,一直为他沦落到现在这种地步感到可惜.

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-29 00:42:28 |显示全部楼层
还可以拉..
我已经14FS ,
12SS 了.
实在没什么时间玩.
DND 的体系如此复杂.能开放到这个地步真的不容易

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-14 16:54:20 |显示全部楼层

我也在2区
流浪的沧桑 人类诗人
焰之怒 卓尔圣骑
桂伦风暴 游侠

克里曼_刃锋 该用户已被删除
克里曼_刃锋 发表于 2007-8-4 12:32:00 |显示全部楼层
2区一服  克里曼 14级SS

费娜稀雅 该用户已被删除
费娜稀雅 发表于 2007-9-11 16:40:20 |显示全部楼层
DDO的我偶曾经也是风云人物捏,1区七服 费娜稀雅牧师 另外还有 把名字拆开一个字一个字一个角色```````不过眼睁睁看 大家齐心经营到那种程度的工会一天天缩水心痛啊,后来出了点问题也就不玩了

感觉这个游戏 如果再出得完全点在上市要好很多,基本玩到后来纯FM

完全没有一点DND的感觉了。

不过在FM之前还是非常好玩的`````我最记得是 我的7级游荡者 下TS 完全胜任所有任务 HOHO最自豪的事情拉

DDO里的人物有点YY拉 属性堆到N高 +5装备满街是

最XD的是 法术系统,基本法术都瞬发了 而且没有需要接触施法的,治疗术那个BT啊治疗轻伤我最高出过 78的治疗量```````` 还有诗人的歌曲那个DC也太无敌了吧随便堆堆就是40多的DC啊太逆天了吧
我的 几个人物都是12级 后来就米玩了
160+HP  30感知的牧师
46AC豁免N高的骑士
全效果48反射的游荡者 开锁 解除装置 魔法装置使用 全效果都可以 到36+(不算工具加成0)
32智力的FS (真个貌似一般)
还有个血超级厚的野蛮人````哎`````看到这个帖子进来缅怀下这些孩子

grandrio 发表于 2007-9-14 12:55:24 |显示全部楼层
楼上的竟然和我一个服?

1区7服.......

法师 格兰多尔  牧师 艾迪亚

法师只有27智力...牧师只有24感知.......

建号的时候因为魅力是10不是8被鄙视了...

费娜稀雅 该用户已被删除
费娜稀雅 发表于 2007-9-14 15:29:32 |显示全部楼层
真的吗?嘿嘿我是飘雪的人哦,你捏》??

被遗忘的英雄 该用户已被删除
被遗忘的英雄 发表于 2007-9-14 18:50:23 |显示全部楼层
哎..玩不下去了....

grandrio 发表于 2007-9-14 22:57:15 |显示全部楼层
引用第17楼费娜稀雅于2007-09-14 15:29发表的 :
真的吗?嘿嘿我是飘雪的人哦,你捏》??

开始在 纯美苹果园的DDO公会

现在在索兰尼亚骑士团DDO分部

现在基本已经没碰DDO了,法师才12级 牧师10 .....升级不知道什么时候好,最近没游戏玩又想到DDO了