穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第十一局   [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-14 22:34:40 |显示全部楼层
22点天黑

状况     村长              狼人
村民A   自杀
村民B             村民B            村民D
村民C   吊死   
村民D           
村民E
村民F   被杀
村民G              村民G            村民I
村民H
村民I               村民I            村民D                  
村民J   吊死
村民K   被杀

村民G成为第3任村长
村民D被当成狼人吊死
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

村民A 发表于 2010-8-15 00:12:45 |显示全部楼层
不是吧 我们的狼人同志u居然赢了

英雄

天剑 发表于 2010-8-15 00:26:06 |显示全部楼层
回复 72# 村民A

不可
突然不能发短信了

英雄

天剑 发表于 2010-8-15 08:38:56 |显示全部楼层
又一个平静的夜晚

状况     
村民A   自杀
村民B            
村民C   吊死   
村民D   吊死   
村民E
村民F   被杀
村民G   村长      
村民H
村民I                              
村民J   吊死
村民K   被杀

22点前票投狼人
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

村民A 发表于 2010-8-15 11:15:27 |显示全部楼层
狼人恐怕要赢了,我怎么没想到还有这个方法那!

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-8-15 12:02:35 |显示全部楼层
没死人是因为这两天狼人没上啦。。。

村民G 发表于 2010-8-15 12:31:14 |显示全部楼层
感谢村民的投票,我很荣幸的担任了村长这个重要而肩负重任的职务。我决定不再沉默,我要引导村民走向对狼人战争的胜利彼岸!
连续两晚平安夜,虽然也有其他的可能性但是最大的可能性就是狼人没来。所以查看昨天发言情况,活着的人中,e,h没有发言。
我投村民e为狼人,“大家好,我来晚了。。。。”是他至今说过的唯一一句话

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-8-15 12:41:27 |显示全部楼层
终于有人看出我的用心了,哎,反正人都死了,懒得换马甲了

村民I 发表于 2010-8-15 13:51:41 |显示全部楼层
狼人投村民G,我相信他是狼人

村民I 发表于 2010-8-15 13:56:54 |显示全部楼层
状况     村长              狼人
村民A   自杀   殉情的狼人
村民B            
村民C   吊死    狼人
村民D            
村民E
村民F   被杀
村民G            
村民H
村民I                                
村民J   吊死   牧师
村民K   被杀
狼人只剩最后一个了,大家投出正确的一票吧。