穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第十一局   [复制链接]

村民K 发表于 2010-8-12 21:52:42 |显示全部楼层
统计帖:       村长                    狼人
村民A
村民B
村民C         村民C                  村民J
村民D         村民D                  村民I
村民E
村民F         村民F                  村民H
村民G         村民I                  村民J
村民H
村民I          村民I                  村民J
村民J          村民J                  村民C
村民K                      已扑街

评分

天剑 -1 http://www.tianseyiwan.com/bbs/viewthrea

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-12 22:07:36 |显示全部楼层
天黑,行动时间到了

状况     村长              狼人
村民A
村民B
村民C                 村民C                  村民J
村民D                 村民D                  村民I
村民E
村民F                  村民F                  村民H
村民G                 村民I                  村民J
村民H
村民I                  村民I                  村民J
村民J                  村民J                  村民C
村民K   被杀

村民I 成为村长
村民J 被吊死
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

村民C 发表于 2010-8-12 22:49:44 |显示全部楼层
J 我不是故意的...但是你的头像实在是像黑夜中的眼圈,高速公路上的拖拉机一样拉风啊,我一眼就看到了...反正也换马甲了都无从选起 so...

村民K 发表于 2010-8-12 22:57:12 |显示全部楼层
天剑: 有空做下没差经验值 + 5 点   村民J因为这句话惹来了杀身之祸啊。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-12 23:56:16 |显示全部楼层
全换头像?

村民I 发表于 2010-8-13 00:15:56 |显示全部楼层
首先对选举本人成为村长的村民表示感谢,其次对村民J的不幸遭遇表示哀悼。

评分

天剑 + 1 你不是村长了,不过运气好,没被筛死

村民A 发表于 2010-8-13 00:36:16 |显示全部楼层
天啊 为了聚会,我居然忘了投票了
本来我可以当村长 的

光之洗礼

村民J 发表于 2010-8-13 09:24:18 |显示全部楼层
算了,我还是说几句吧。
首先,对更换这个头像的某位表示强烈的鄙视,换就换了,说一声不行么。。。
第二,不知道投死后还能不能执行特殊功能,若是不行,那K你永远没机会复活了
第三,村民C,我敢肯定你是狼人,你采用了一个很好的理由,把目标转移给了我,你要是不是狼人,你可以来找我。。。还有,你是不是人品爆发光环呢?如果是,我什么时候惹到你了?从毒死我到投我,你是什么用心?如果不是人品的话,当我话白说
通灵师尽管验我好了,我不怕验的,看看到底谁是狼人
狼人游戏专用马甲号

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-8-13 09:39:30 |显示全部楼层

。。。你们的思维敢逻辑性再强一点么。。悲剧的j

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-13 09:42:48 |显示全部楼层
这样才好玩嘛  我喜欢