穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第十一局   [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-13 10:18:45 |显示全部楼层
天亮
查找死者时,一对悲剧的情侣被人发现
村民F被咬死,村民A自杀

状况   
村民A   自杀
村民B
村民C            
村民D            
村民E
村民F   被杀         
村民G            
村民H
村民I   村长         
村民J   吊死         
村民K   被杀

票投狼人
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-13 10:24:39 |显示全部楼层
用不同内核的浏览器不用切换马甲

村民D 发表于 2010-8-13 10:59:20 |显示全部楼层
这局面真混乱,有没有谁来指引下

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-8-13 11:00:07 |显示全部楼层
马甲是个好东西啊!!

村民A 发表于 2010-8-13 12:07:54 |显示全部楼层
可恶啊 你们也不问问我就下手 太可恨了

村民I 发表于 2010-8-13 12:09:01 |显示全部楼层
狼人村民C,J你真的是好人呀。

村民K 发表于 2010-8-13 12:44:41 |显示全部楼层

指引帝前来。首先分析小女孩,话说到第二天了,如果小女孩活着那就发现了两个狼人,完全有足够理由跳出来指认了。如果死了,那就在A、F、J、K之中。其中J根据他的口述,排除K是M4前提下应该是M4(之前出现过M4成功救人但被狼人咬死情况,所以应该不是A、F)。A、F、K之中如果有女孩的话分为三种可能:1)K是女孩,第一晚毙命了;2)F是女孩,那为什么第一天不说呢?可能是看见A杀人?3)A是女孩,看到F杀人不说与F被咬死不符,那么他们两都是村民,A在等待。
    由于之前看错了,以为:23L25LJ已然开始辩解,30L村民G仍然投J,难道他是先知验证了J或者他是M4,值得怀疑。这个是看错的结论就不用相信了~反而说明了G嫌疑不大。。     最后说明下。其实J的头像是我贴的啦~不过,我自己也贴了头像也悲剧了,所以J兄不要愤怒了~
     之前统计看错了,对比起大家,看来一堆字母果然很有迷惑性。。。

光之洗礼

村民J 发表于 2010-8-13 13:18:03 |显示全部楼层
K,你就那么喜欢狼么?
可怜的人啊,居然没有复活,悲剧啊。。。

评分

天剑 + 1 统计错误,你是被筛死的

光之洗礼

btzgl 发表于 2010-8-13 13:26:25 |显示全部楼层
K在说自己是小女孩啊,狼人加油,快结束这一局,我好想参加下一局

村民I 发表于 2010-8-13 15:05:44 |显示全部楼层
J真的是好人呀,我可以证明,虽然他有着狼人的外表。
说一下,换MJ真的很烦。