穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第十一局   [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-13 15:09:30 |显示全部楼层
由于某人偷懒,统计错误,幸好村民J被筛死,此局得以继续而不必重开

状况     村长              狼人
村民A
村民B
村民C                 村民C                  村民J
村民D                 村民D                  村民I
村民E
村民F                  村民F                  村民H
村民G                  村民J                  村民I
村民H
村民I                  村民I                  村民J
村民J                  村民J                  村民C
村民K   被杀

村民J 成为村长的同时被当成狼人吊死

再次票投村长狼人
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

村民B 发表于 2010-8-13 16:39:55 |显示全部楼层

狼人选村民G(下2楼改投村民C了,这个作废)
村长投我自己

村民C 发表于 2010-8-13 18:07:34 |显示全部楼层
好吧,随便投了个就被说是狼人,我感到压力很大。J,难道投你就不行了?真有意思。跳身份又怎么样,怎么证明? 我是女巫的话随便说毒死个,然后弄死他?是邪术师说我要控制谁?是村民我说我是村民你信?

以上废话。
狼人跟风投G,一个个验
村长选我自己...

村民B 发表于 2010-8-13 18:30:26 |显示全部楼层

村民C跟风了,我改投村民C狼人

光之洗礼

村民J 发表于 2010-8-13 20:10:46 |显示全部楼层
好吧,针对村民C的话我解释下
别人也有投我的,我为什么不投他们呢?不是因为你第一个投的,而是你的同伙说漏嘴了(我认识其中之一),不过在我投你的时候我真不知道你是狼人(出于典型的自卫),所以说我不仅知道你,还知道所有狼人的身份,刚好我死了,所以我就闭紧我的嘴巴吧。。。
另请大家不要怪那个人,还有,那位看到了请不要说什么,或许你还有一线生机
好了,我回南京去了,下次再没有漏嘴的机会了,这次真的好倒霉啊。。。
狼人游戏专用马甲号

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-8-13 20:36:59 |显示全部楼层
第一个死的是村民K?
我知道原因了——就是这个K字惹麻烦了啊,谁让klam都N局没来了,大伙憋着劲要找跟k有关的家伙泄火啊

村民D 发表于 2010-8-13 20:44:04 |显示全部楼层
村长D狼人B

村民B 发表于 2010-8-13 21:02:23 |显示全部楼层
不仅如同J所说,而且在我头一次提出投G是狼人的时候,C立刻跟风
可能一,C是狼人,知道G是平民,干掉一个是一个
可能二,C是先知,已经验过G了知道G是狼人

我个人倾向于相信C是狼人

村民B 发表于 2010-8-13 21:04:09 |显示全部楼层
村民D你投我我下一轮就投死你,因为你是狼人的可能性上升老
而且D投我都没解释的,我压力好大

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-8-13 22:14:31 |显示全部楼层
22点天黑

状况     村长              狼人
村民A   自杀
村民B            村民B             村民C
村民C            村民C             村民G
村民D            村民D             村民B
村民E
村民F   被杀
村民G            
村民H
村民I                                村民C
村民J   吊死
村民K   被杀

村民C成为第2个被吊死的村长
各位看下统计对不对
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑