穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第九局[完结]   [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-28 08:09:03 |显示全部楼层
天亮
suolaruisi被发现惨死家中
22点前票投狼人

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-28 08:37:20 |显示全部楼层
我很纳闷,对于狼人来说我这么危险的人物怎么能留着呢?居然没有杀我……于是昨晚运气好我再次发现了狼人行凶!
sunfranco是狼人,他杀害了suolaruisi

狼人:sunfranco
我要用这把锤子打造一个世界

sunfranco 发表于 2010-7-28 09:28:26 |显示全部楼层
我不是狼人,同时我也质疑瓦大的女孩身份。他可能是第一轮杀了女孩的狼人,然后随意指认一个人,这样他之前第一轮的行为也能得到解释。另外,如果我是小女孩,这种情况下,狼人既然一定回来咬自己,那不如在家等卫兵来守卫呢,也许还能被牧师复活。而瓦大也没被咬死,所以希望大家注意他可能是冒充的狼人。
狼人:天色已晚

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-28 09:32:10 |显示全部楼层
我在等待时机,不过也觉得瓦大有点可疑,他昨天没死我信,但是自爆了小女孩后还没死。。这的确可疑。。。等待先知和通灵者出现(不要说已经死了)
按照目前的情况,可能需要销声匿迹一段时间了~~~

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-28 11:57:04 |显示全部楼层
目前情况是这样的:
1 天色已晚
2 teamaker  
3 银色恶魔     被杀
4 人品暴发光环  
5 四月の夕           
6 emile           自杀
7 神龙号      
8 suolaruisi       死
9 落亦珩     
10 lsc2012e      
11 sunfranco     
12 沙拔      

看到这个结果,我当即决定投天色已晚是狼人!!瓦大,你就招了吧!!
我是长江黄河!

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-28 12:07:47 |显示全部楼层
这局貌似很欢乐嘛
强势围观!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-28 12:19:24 |显示全部楼层
我不是狼人,同时我也质疑瓦大的女孩身份。他可能是第一轮杀了女孩的狼人,然后随意指认一个人,这样他之前 ...
sunfranco 发表于 2010-7-28 09:28

你不屈的顽抗虽然比四月要演得更像一点,但是你的胡乱狡辩还是留下太多的破绽~“另外,如果我是小女孩,这种情况下,狼人……”这是你说的原话,你的假设不符合心理规律。如果我怕死,如果我要躲家里不作为,我第一天会跳身份吗?既然我跳了,跳的非常干脆直白,那么我就已经下定决心了。本来小女孩这个职业就是高危职业,如果为了保全自己而不去有所作为,那么最后只能是害了全体村民。你们狼人故意留我活口,让村民质疑我,这个策略看上去不错,借刀杀人。但是你忘了这个策略的成功几率太低,投票权你们无法掌控,而你们要付出的代价却太大太大——每晚都被我暴露一个狼人的身份!
话说通灵师的作用很大,请你负责点!严明四月的身份,到底是不是狼,就知道我说的是真是假了!

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-28 14:13:36 |显示全部楼层

等待中。。。。人呢?都死光了???
我的意思是大家先不要投票,毕竟谁说的话都有点道理,等待通灵者公布四月的身份
按照目前的情况,可能需要销声匿迹一段时间了~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-28 16:54:59 |显示全部楼层
通灵者要明天才能知道身份

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-28 17:23:51 |显示全部楼层
。。。。。。。
保持沉默。。。。。