穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第九局[完结]   [复制链接]

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-26 09:29:10 |显示全部楼层
又开始来!!!一定要活到最后啊!!!

光之洗礼

神龙号 发表于 2010-7-26 09:46:00 |显示全部楼层
是啊…………

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-26 10:45:42 |显示全部楼层
赌局已开,保险公司开始营业了
sunfranco 发表于 2010-7-25 22:29

10铜子压你,10铜子压我自己。。。
对本局表示悲观。。。
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-26 12:29:41 |显示全部楼层
不知道这次谁先挂啊

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-26 13:09:55 |显示全部楼层
这两局规则变动了不少,我感觉更刺激了。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-26 13:25:00 |显示全部楼层
其实我真想去赌一下,但是我怕有很多主观因素主导我的思想!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-7-26 17:55:28 |显示全部楼层
哈哈  来看看

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-26 20:18:54 |显示全部楼层
雷阵雨中,提前天黑,各路人马可以活动了,如不更改将按已收短信执行

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-26 21:07:40 |显示全部楼层
在黑暗的夜幕中恍惚看着这个熟悉而又陌生的地方,是梦?是醒?此身在虚幻还是真实之中还有区别吗?信任?质疑?一切都在颠覆……
出生,是死亡的开始
死,是现实的延续
生,是梦的结束
……
微笑,是虚伪的
真实,是痛苦的
融合的心,会伤害自我
……
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-7-26 21:48:49 |显示全部楼层
谁是死亡急先锋,拭目以待