穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第九局[完结]   [复制链接]

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-30 09:17:08 |显示全部楼层
女巫的毒药已经变成老鼠药了。。。。
我好无语啊,难道那位还以为我是狼人吗?

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-30 10:51:58 |显示全部楼层
求欢乐的游戏过程详细描述。。。
不要这么简单的列出来啊

sunfranco 发表于 2010-7-30 11:08:35 |显示全部楼层
回复 100# suolaruisi

其实我不是去咬而是去验证的,我琢磨着另外个狼总是会咬瓦大的。。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-30 21:03:38 |显示全部楼层
这一局运气成分极大:
1.狼人们不知道朋友妻不可欺的道理,开场就NB了一个
2.瓦大正好排名第一位,于是我第一天就验出了个小女孩,然后就有了明确的向导了
3.投杀sunfranco的那一轮,大家都BSS了,只有teamaker跳出来帮sunfranco说话,而且不给任何理由直接就瞄准瓦大(也许是有理由但我没看出来),然后我就瞄上Ta了。。。
话说,狼人们不会以为我和瓦大也是狼人、在一唱一和吧?
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]