穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第九局[完结]   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-27 10:50:59 |显示全部楼层
狼人们不要被沙拔误导了,我不是先知呀呀呀呀呀呀
天色已晚 发表于 2010-7-26 23:34

嘿嘿,我也不认为你有那个勇气一开局就自爆先知。。。那么作为惊吓你的补偿(借口!!!),选你当村长吧。。。狼人的话。。。就蒙一个吧,神龙号(我说是中文打着比英文顺手,你们信吗?)。。。
话说,这一局的恋人还真是BSS的,一出场就挂了。。。
结论:村长:天色已晚
   狼人:神龙号
该楼结论作废

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-27 11:08:32 |显示全部楼层
神龙号是在报上局的仇呢,我汗。。。。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-27 11:21:55 |显示全部楼层
可怜的恋人,上一局直接牧师死,这回轮到恋人
不知道emile是不是狼人,是的话还算拖死一狼人
村长选我自己
狼人选神龙号

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-27 11:32:58 |显示全部楼层

emile应该是狼人吧,GM一般都喜欢人狼恋,否则就是削弱一方的实力了。。。
突然觉得我之前最后一句是废话,前面很多局都是人狼恋的吧。。
按照目前的情况,可能需要销声匿迹一段时间了~~~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-7-27 11:33:46 |显示全部楼层
挖噶噶 今晚想想 杀哪个 嘿嘿 舔一下

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-27 11:35:03 |显示全部楼层
不知道牧师还活着否……每次做gm,感觉小女孩总是畏畏缩缩,上次银色恶魔的表现其实挺好的,那样才发挥了小女孩的威力。我这次也来个猛力点的,自爆!
我自爆小女孩,昨晚看见四月杀人了,狼人并没有发现我,但是如果狼人发现,死的就是我。我这个职业的高死亡率提醒我一定要尽快发挥自己的作用。
我估计今晚我会死去,那么至少我捅出了一个狼人,四儿,我会给你陪葬的。但如果我有幸被牧师复活,那么我可能还能继续捅出一个狼人!在狼人数量远少于村民的情况下,我一命换一命,值了!

所以,
村长:我自己。
狼人:四月的夕!
我要用这把锤子打造一个世界

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-27 11:40:44 |显示全部楼层
既然选瓦大当村长了,还是跟随Ta的脚步吧。。。
村长:天色已晚
狼人:四月の夕

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-27 11:45:59 |显示全部楼层
瓦大,你当小女孩的几率那么大啊,又一个自爆的小女孩。。。。
我觉得四月の夕有点可疑吧,也许是直觉呢。。。
还有,35楼你这话是什么意思
现在好像都没人自爆假身份啊。。。。所以我信瓦大的话
村长:天色已晚
狼人:四月の夕
如果有人也自爆小女孩的话,会变得更刺激么??村民和混在村民中的狼人们?
按照目前的情况,可能需要销声匿迹一段时间了~~~

sunfranco 发表于 2010-7-27 11:55:20 |显示全部楼层
继续等待,看是否有第二个女孩出现。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-27 12:26:39 |显示全部楼层
瓦叔你搞什么。。。
我是小女孩,昨晚看到神龙号杀人了,之前没爆是因为看到前面的几个投神龙号,觉得能隐藏身份还是先隐藏着,观望后面情况再说
大家相信我就投神龙号
瓦叔对我有什么想法,也不能这样吧
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。