穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第七局   [复制链接]

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-21 13:38:11 |显示全部楼层
回复 151# 银色恶魔
你如果被投死,那就剩下我30906(法师,没技能)、sc2012e(女巫,没技能)、teamaker(狼人)三个,
当晚狼人teamaker再随便咬死个,狼人就赢了

银色恶魔 发表于 2010-7-21 15:37:01 |显示全部楼层
回复 152# 30906

说的好像貌似很有道理?wo再想想你的话,总感觉有点怪怪的。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-21 16:42:12 |显示全部楼层
回复 153# 银色恶魔
那应该是因为,我忽略了邪术师的诅咒啊
如果诅咒到狼人,那结束
诅咒我的话,村民应该也会胜利的

伽蓝之塔 发表于 2010-7-21 18:39:56 |显示全部楼层
第一天晚上
在这个月黑风高的晚上,先知【sunfranco】在自己家中的天台上摆出展开了验卫兵沙拔的身份。卫兵沙拔保卫天剑。狼人【nocturnal】杀害先知【sunfranco】。女孩【银色恶魔】目击成功,未被狼人发现。
第二天白天
先知【sunfranco】被牧师【天剑】复活,狼人【nocturnal】被投票而死,上了绞刑架。

第二天晚上,先知【sunfranco】验狼人【时之放浪】的身份。卫兵【沙拔】保卫先知【sunfranco】。女孩【银色恶魔】跑出去目击凶杀,但是今晚狼人集体休息,一个都没有出动。
第三天白天,卫兵【沙拔】忽然死亡,验尸结果为中毒身亡。而投票时有3人得2票持平,骰子决定了牧师【天剑】上了绞刑架。

第三天晚上,法师【30906】施放遮天蔽日魔法,先知sunfranco验女巫【lsc2012e】的身份。总之是个平安夜。
第四天白天【时之放浪】被村民们处决,而令人出乎意料的是恋人【emile】扑在【时之放浪】身上自刎了。
第四天晚上,先知村长【sunfranco】被狼人【teamaker】杀害。
第五天白天,小女孩【银色恶魔】已经被邪术师【emile】诅咒死亡。狼人【teamaker】被投死。游戏结束。

村民胜出
身份表
1,天剑  牧师
2,lsc2012e 女巫
3,nocturnal 狼
4,30906  法师
5,sunfranco 先知
6,时之放浪 狼 恋人
7,emile  邪术师 恋人
8,teamaker 狼
9,沙拔  卫兵
10,银色恶魔 女孩

狼人村第七局已经结束,记者伽蓝特别从前方发回战报。
伽蓝(一下简称蓝):本局最大亮点就是狼人noc和小女孩银色恶魔的口水战,在战局的前两天这个唇枪舌战得令人汗颜。noc的回击其实相当的蛊惑人心,很多村民都不知投谁好了。但是最后还是被本局最大悲情人物先知sunfranco。啊~~~~!!!!
sun的鬼魂突然冒了出来很幽怨的说:为毛我要被咬死两次?啊~啊~啊~
蓝:你给我滚回去!!~~~~不要出来吓人。。。
sun咬着布巾飘回去(哪里来的布巾?)
蓝:对不起,不小心被打断了。(擦汗)我们继续。先知sunfranco本着由天决定的态度决定
投了noc一票,但不知已被内定为村长的他一票顶俩啊。noc差点就蛊惑成功了,可惜功亏一篑被投死。吐个槽啊,本来那天的战报我弄和很搞笑,但被某色告知不能透露身份,只能很中规中矩的写了个。然后被noc吐槽,怎么没把他的死写的大义凛然,殊不知要不是某色干预,上局被狼人骗惨的我会怎么折磨你的死法呢?呢?呢?(阴笑)noc你该庆幸我写的真的很中规中矩。
noc的灵魂突然出现,一口咬了伽蓝:公报私仇!!
蓝:……*&%¥¥……#……
路人甲:不好思议,此人因惊吓过度已然发疯了。。。。=。=||不就被个灵魂狼咬了口么,哪里会受伤?
路人乙:估计伤到了脑子。
大家一起来思考人生吧~~~

光之洗礼

神龙号 发表于 2010-7-21 20:02:40 |显示全部楼层
回复 134# 落亦珩

赞同!先知的作用在这局可真大!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-21 21:40:31 |显示全部楼层
死法看不出原型的局,先知果然很重要。。。
对了,问一下,那么狼人岂不是可以用牺牲打来搏一把了——先内部清理一个很可能第一个被揪出来的家伙,这样牧师很可能认为“被狼人咬死的不是狼人”,于是将Ta复活,不但耗费了牧师的复活能力,而且很大程度上也为这个家伙做了伪装
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

sunfranco 发表于 2010-7-21 21:53:50 |显示全部楼层
那就加个规定明确下?话说根据这个游戏的设定的话,狼人感觉咬不死狼人吧该。

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-22 09:15:21 |显示全部楼层
回复 156# 神龙号

我好无语啊,谁来救救我。。。。不要光盯着我的帖子行不行啊,早知道就不推荐你到这里来了,救命啊。。。
按照目前的情况,可能需要销声匿迹一段时间了~~~

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-22 09:42:58 |显示全部楼层
第一天晚上
在这个月黑风高的晚上,先知【sunfranco】在自己家中的天台上摆出展开了验卫兵沙拔的身份。卫兵 ...
伽蓝之塔 发表于 2010-7-21 18:39

可惜呀。。。差点就能干掉银魔了。。。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-22 11:36:38 |显示全部楼层
回复 158# sunfranco

狼人杀规则里  狼人可以自杀来骗复活