穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第七局   [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-20 22:10:35 |显示全部楼层
建议卫兵守到狼人的话能发现其身份
或卫兵守到行凶狼人的话能发现其身份

sunfranco 发表于 2010-7-20 22:13:30 |显示全部楼层
估计另外两个都没在线~估计最后也就30906投票有效了~

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-20 22:35:32 |显示全部楼层
最后阶段路过一下,好奇这局谁赢

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-20 23:11:33 |显示全部楼层
这天白天~【30906】一票投死了【teamaker】……狼人死完。游戏结束。村民胜利~

1,天剑  牧师   
2,lsc2012e 女巫
3,nocturnal 狼  
4,30906  法师  
5,sunfranco 先知 村长

6,时之放浪 狼 恋人
7,emile  邪术师 恋人
8,teamaker 狼
9,沙拔  卫兵  

10,银色恶魔 女孩
我要用这把锤子打造一个世界

sunfranco 发表于 2010-7-20 23:17:03 |显示全部楼层
沙拔我对不起你,第一天我就验出你是卫兵,当了村长我就该发言:沙拔是个好同志。

银色恶魔 发表于 2010-7-21 08:19:03 |显示全部楼层
天剑我对不起你,没想到你第一天就做出了复活村长的事情,果然是个好同志。
我想杀的4人中果然有3之狼,成功机率75%

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-21 11:57:11 |显示全部楼层
求欢乐游戏过程详解

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-21 12:25:57 |显示全部楼层
这么说这局还是偶最杯具!!!!!!
OMG

sunfranco 发表于 2010-7-21 12:35:44 |显示全部楼层
我自爆验人流程~第一晚本着消灭分析帝心态验了沙拔,第二晚怀疑时之放浪验的他,第三晚由于之前isc2012e没投noc又验出了这个女巫,结果沙拔当天已然被毒杀了。。。。最后验的teamaker,但是被咬杀了,瓦大不告诉我

银色恶魔 发表于 2010-7-21 13:12:53 |显示全部楼层
偶也说一下了!
我刚知道我是小女孩的时候,我就觉得我已经100%会在晚上代替某人死了。
所以我就投自己先死,谁知道我没被发现,只是目睹了NOC杀了村民。
但是那个村民又被复活,所以我怀疑那个牧师和sunfranco 是恋人。
接着我发表声明NOC是狼人的时候,天剑跳出来说杀我,我的感觉就是天剑必须是要死的,不然他必坏我的大事~~~~但是先前根据投票呢,我好像已经天剑和NOC诬陷的死定了。但是关键时刻又有人跳出来帮了我一把,骰子也决定我活下来,并且呢,女巫也没杀我。太幸福了····
接下来2天因为没狼人出来,天剑还投我。根据惯性就搞死了他

后来先知出来了,说的狼人和我的推测基本一致,我就投了时之放浪
然后我又目睹了teamaker击杀村长(和我的推测一致——————我真是推理帝?)
可是谁知我没被投死,却被他的恋人咒死了
悲哀啊~~~~~~
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”