穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第七局   [复制链接]

银色恶魔 发表于 2010-7-19 23:42:39 |显示全部楼层
恩,看来我的推理是正确的。teamaker确实是狼人。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-19 23:50:20 |显示全部楼层
因为明天要出去听课,而游戏夜间行为也都已经产生。所以宣布天亮

【sunfranco】死亡。请存活的各位投票选择村长并且投票选择狼人~
我要用这把锤子打造一个世界

银色恶魔 发表于 2010-7-20 00:12:31 |显示全部楼层
同志们,我的推理没有问题。我又目睹了teamaker这个万恶的狼人杀了村长
teamaker确实是狼人
村长投我自己
狼人是teamaker

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-20 00:32:06 |显示全部楼层
真是一群无聊的人啊,说我是狼人都这么多次了也不说投掉我,看来也是想在我这里转移狼人的注意力而已了,随意了,早投早休息,真困,通宵唱歌真不是人干的,呼吁以后ktv取消夜场,实在不行了…………
我是长江黄河!

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-20 00:33:43 |显示全部楼层
银色恶魔,难道就因为我投了你一次你就对付上我了?那我接着投你吧,哈哈哈哈哈哈,有人分票感觉真好!!

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-20 02:07:32 |显示全部楼层
啊~~~~最怨的是偶啊~~~~华丽丽的殉情了~~~~
告诉你们,偶死也要拖银色恶魔一起死~~~~~

银色恶魔 发表于 2010-7-20 08:59:56 |显示全部楼层
啊~~~~最怨的是偶啊~~~~华丽丽的殉情了~~~~
告诉你们,偶死也要拖银色恶魔一起死~~~~~
emile 发表于 2010-7-20 02:07

哼!明显的时之放浪是狼人,你这个村民居然和他是恋人,意图杀害除你们以外的所有人,妄想做出如此伤天害理的事情。怎么能不叫我们所有人愤慨呢?但是这个对于已经见惯风浪的我来说已经不算什么了,最让我震惊的是你居然在明知我是“小女孩”的情况下,还要来我陪葬!!!!果然是近朱者赤近墨者黑。你已经蜕变到了狼人的另一个近亲-----色狼了。
算了!反正最后一个狼人也确定了----那个狼人就是teamaker

为了剩余村民的身价性命安全考虑,我还是不顾一切的说出真相。大家若是相信我,请投死teamaker。假设我不幸被不明就里的村民给误杀了,我也不会怪大家,只要大家搞清楚狼人就是那个teamaker就行了,到时为我报仇啊! (最好凌迟,车裂,太盆,五马,炮烙)
我也就死而无憾了!
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

sunfranco 发表于 2010-7-20 09:17:29 |显示全部楼层
哎,最后貌似我被变相鞭尸了。*2

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-20 09:54:37 |显示全部楼层
你说你是小女孩!!……祝你成功!

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-20 16:49:06 |显示全部楼层
忘记投村长了,村长投30906吧,狼人我还是坚持投银色恶魔