穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第七局   [复制链接]

银色恶魔 发表于 2010-7-19 13:36:18 |显示全部楼层
狼人我投时之放浪
原因就是相信村长的领导,外加保命!(那个teamaker 你已经死定了!假设这局我们没有因为杀光狼人而获胜,那么你就是最有嫌疑的狼人了)

恩!我看这三天狼人只是击杀了1人次;剩下的两次,其中一次是因为法师的迷雾,还有一次为什么没有死人呢?大家有没有想到啊?
难道是狼人故意怠工?这个可能大么?这对狼人绝对是有害无利的!存在的村民数量越多越长,对狼人越无利!
我推断是因为第一天死的死的恰恰是NOC这个狼人,也因为如此本游戏产生了一个BUG,那就是在本游戏中是第一个发短信给GM的狼人去杀心目中的人,而如果此狼人在晚上杀人之前被搞死了,那么今晚将会平安无事!!!还有一个佐证就是 -----死者的身份不能公布的规定也是那个时候出台的,据说是因为平衡。对了,就是平衡。为了不让村民赢得更快,因为如果村民知道死的是狼人,那么先知(假设是村长)就可以确定3个人以上的身份,外加村长是已知的村民,绝对没有狼人可以搞死她,那么狼人几乎就没戏了。

但是这个推测还可能被推翻,因为有可能GM会让第1候补狼人去完成任务,但是如果这样的话,那么为什么那天晚上还会不见狼人显行呢?那只可能是另2个狼人没有说出动,也就是不在线,没有说杀谁,假设GM依据已死的狼人的意思去杀那个人的话,那样GM在事后就不能合情合理的完成战报说明了。
如果此推理成立的话,那么只能是第2天不在线的人最有嫌疑,依此而看时之放浪,和teamaker是绝对的狼人嫌疑人
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

银色恶魔 发表于 2010-7-19 14:22:11 |显示全部楼层
站长,解释一下,我发的贴子,去那了?
别说丢了

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-19 15:42:05 |显示全部楼层
果然又来了一个推理帝,但我感觉仅仅因为狼人怠工而把没上线的两人归为狼人,我感觉还欠妥当,这么说不是为了吸引炮火,大家继续…

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-19 16:21:18 |显示全部楼层
好吧。。。狼人投给时之放浪吧

sunfranco 发表于 2010-7-19 16:28:11 |显示全部楼层
先来分析天剑,对于noc的分析我觉得还是对的,基本认为他是个m4;下面是noc,他只能是狼人。分析原因如下,假使他不是,那无非是:小女孩、m4、先知、邪术师、卫兵、法师、女巫之一。我是先知,法师、女巫在他死后有活动,卫兵我已然验证出来是谁了(是谁我暂不透露),邪术师的话按照他和银色恶魔这么激烈的讨论的话也会用技能,如果是m4显然也是可以跳身份和银色恶魔对峙,小女孩同理,所以,他作为村民一个身份都代入不了,所以只能是狼人。银色恶魔的小女孩身份就目前情况多半能相信,除非他是狼人和小女孩是恋人这种意外出现。

sunfranco 发表于 2010-7-19 16:34:45 |显示全部楼层
假使之前我的推理没错,那么还有一个狼人就潜伏在30906、teamaker、emile和死人沙拔之中。假使,投死时之放浪游戏未结束,那么沙拔就不是狼人。就在那三人中了。那四人就该是一狼+法师+邪术师+卫兵的身份,且极可能有恋人存在。

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-19 16:45:10 |显示全部楼层
预言的章鱼啊

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-19 21:23:21 |显示全部楼层
回复 109# lsc2012e
对我投毒?你会后悔的,真的。。。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-19 21:55:19 |显示全部楼层
狼人:时之放浪

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-19 23:20:00 |显示全部楼层
首先在这里自我检讨一下,今天我居然没有宣布天亮。但是我是在这个游戏里逛了好几圈的,究其原因,是因为看到有人投票,我下意识的以为自己已经宣布天亮了~

今天白天,【时之放浪】被村民们处决……而令人出乎意料的是【emile】扑在【时之放浪】身上自刎了……

天黑了……危险还没有消失……

1,天剑            死

2,lsc2012e

3,nocturnal    死

4,30906  

5,sunfranco

6,时之放浪        死

7,emile            死

8,teamaker

9,沙拔              死

10,银色恶魔

我要用这把锤子打造一个世界