穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 狼人村第六局开杀   [复制链接]

J1212 发表于 2010-7-13 12:16:13 |显示全部楼层
收工!
做地下围观之~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-13 12:22:23 |显示全部楼层
解释一下吧,【时之放浪】和【Akula】原本就是恋人关系,只是【Akula】是牧师,恋人死亡总不能说不允许他施 ...
天色已晚 发表于 2010-7-13 12:05

狼人与牧师是恋人的话,狼人也能复活?

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-13 12:33:43 |显示全部楼层
感觉这一局有人意外的热情,小心不要打草惊狼啊!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-13 12:40:01 |显示全部楼层
我想当村长

狼人:伽蓝之塔

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-13 13:05:23 |显示全部楼层
说一下我的猜测,从昨天猜狼人的结果看,j1212是四票被投死,这当中必然是3个狼人为求高票统一全投j1212,期间落落和小蓝互相打掩护显而易见,落落还为选狼人而犹豫不决,感情用事,足见他有十足的把握能弄死j1212,小j啊,怪就怪你惹谁不好非惹狼人啊!接下来讨论,如果nocturnal是狼人,那他村长不会选非狼人的杯具牧师akula,而lsc2012e行动慎是谨慎低调,村长选天剑为了掩人耳目,所以初步得出结论:落亦行,伽蓝之塔,lsc2012e。
我知道说了这些会惹怒以上三个狼人gg,所以请守卫大人显灵,守护我吧!以上
《冰与火之歌》,真的好长,拜读中…

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-13 13:07:57 |显示全部楼层
村长选天剑,狼人选伽蓝之塔吧,我这是纯粹跟票,村民们,要团结啊!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-13 13:15:21 |显示全部楼层
村长应该是Akula指定继承者的~先等Akula发帖看看。。

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-13 15:21:12 |显示全部楼层
回复 85# emile

话说你是不是和我有仇呢?我怎么不知道我就这么莫名其妙地得罪了一个人?
   其实我并不在打掩护,算了,不说了,说了也没用,你爱怎么想怎么想吧。。。
我发现你是在处处针对我诶,虽然我知道你其实也是按常理分析,39楼,还有85楼。。
我在想,是不是我言语惹了你呢,还是你故意诬陷?
J1212后面说的话我没有看到,其实我本来狼人想投天剑的,看你们之前说的,现在我严重怀疑你是狼人。。。。
我只是在发表我自己的意见,难道你是想让所有人村长都选自己吗?不选自己就代表有问题吗?还是要所有人都选你,好下手?我不明白。。。。这样的话干脆就让GM随便指定一个好了,还要再选做什么。。。。
我一开始说话说得比较多,是因为我天生在论坛上就比较罗嗦,后面沉默了一些是因为我看了前几局的,怕被狼人盯上而已
至于伽蓝之塔,我并不知道她在想什么。。。
我晚上上得比较少,所以你可以借此机会全推到我身上好了。。。。
其实我并不是想得罪你,言语过激了,抱歉

J1212 发表于 2010-7-13 15:41:37 |显示全部楼层
OHOHOHO~~~
又一个小高潮出现了呢~~~
那么是天剑VSemile是狼人咧~~~还是伽蓝之塔VS落亦珩是狼人呢~~~
OHOHOHO~~~真是让人期待的真相啊~~~  
俺飘啊飘啊~~~

光之洗礼

Akula 发表于 2010-7-13 16:08:38 |显示全部楼层
又是杯具的一局啊
村长的位置我交给nocturnal吧