穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 狼人村第六局开杀   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-13 20:53:04 |显示全部楼层
狼人一个没挂。。所以先知和小女孩都没敢说么。。这局真是扑朔迷离。。。

伽蓝之塔 发表于 2010-7-13 20:54:54 |显示全部楼层
回复 95# lsc2012e

没好好看我帖子吧~~~~
如果是狼人才不会改呢~~~~都知道大致身份,谁还会纠结地改来改去啊~~~
再说了,我一直在改~~~是在j1212和你—lsc2012e之间改,最后改的是你。。。
看下来一圈了,我对你是个狼人持最大怀疑态度~~~~

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-13 21:33:39 |显示全部楼层
马上要下了,所以我在这里说完再走吧,emile,对于你刚才的话,其实这本身就是一个游戏,我们每个人都没有以自己真正身份出场,都是在演,只不过扮演的角色不同而已,其实我没有化妆,真的没有。。。或者这局结束后我可以告诉你我这么说的理由,不过现在,为了我个人安全问题,不能再考虑你的身份,即使你是村民,我也只能选你,或者,你也可以想办法干掉我,不管结果如何,我都不想得罪人。。。。也许已经得罪了。。。。
真相会出来的。。。。不管你怎么说我,其实我突然觉得我很悲哀,一直都在追求完美,我就是这种人,眼里容不得一点沙子,不管我扮演的是什么角色,这一点永远不会更改
该说的我都说了,其实我们都很无奈。。。。

狼人:emile
按照目前的情况,可能需要销声匿迹一段时间了~~~

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-13 21:44:18 |显示全部楼层
落落兄,不要那么伤感,我也不过是在扮演我的角色,你怎么这么就不坚持自己的立场呢,话说你选我是狼人就对了,我提过名字的人选我我都没话说,我说过被投死我能接受,但被你用牙撕了我恐怕还不适应。咱们的立场已经非常明显了,实话说,你是狼人我已经知道了,村长今天守不守护我我都没事,但重要的是让其他人知道真相而已!
《冰与火之歌》,真的好长,拜读中…

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-13 21:51:27 |显示全部楼层
话说。。。村长没有守护功能的。。。

伽蓝之塔 发表于 2010-7-13 21:53:58 |显示全部楼层
大家不要内斗啊。。。。。
所谓狼人,在前期一般是不会很高调的。。。。
肯积极发帖,到处讨论的,都是想抓狼的。
狼是不想露出破绽的,一般选择静观其变,引导村民相互怀疑,或者跟风投人,既可以隐藏自己,又可以投死无辜村民。。。由于狼人知道相互的身份,所以一开始,不会很明显的打掩护(我支持落是因为他说我赌局里投村民而且我的铜币少,所以认为我是村民。我去投赌局是个失误,没想到这样会暴露身份。。。原谅我第一次玩,下次看到不干了。。所以我支持他,对于选择性失明此理由的,我统统归入怀疑区。。j1212第一个投了落,我当时就怀疑他,后来发现跟风者,加重怀疑,最后通过和j1212的争执,排除了他的怀疑。。。可惜我的改投已无意义。。。)
而会像大多数村民一般,说刚上来自己晕随便投,分散票力。而要杀人又不会被怀疑,跟风显然是最好的办法。这样就算死的是村民,也不会怀疑到自己头上来。
同时,村长有2票权,且潜意识怀疑比较小,
虽然我现在有点晕,但是遵循嫌疑最大投狼人的准则,我投的是lsc。。
大家一起来思考人生吧~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-13 22:08:49 |显示全部楼层
因为【伽蓝之塔】的得票已经无法被超过,8人5票,所以,提前天黑。【伽蓝之塔】被处决!不得不说,狼人们都很聪明~【伽蓝之塔】并不是狼人。

那么今晚各位有特殊能力的请短信我你们的行动~有是一个月黑风高的夜晚啊~

1,J1212    死
2,落亦珩   
3,emile  
4,时之放浪  女孩 恋人 死
5,天剑     
6,lsc2012e     
7,Akula  牧师 恋人 死
8,nocturnal   村长
9,四月の夕   
10,伽蓝之塔    死
我要用这把锤子打造一个世界

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-13 22:14:30 |显示全部楼层
我果然又死了
我虽然死了,但是瓦大说我可以留下遗言,我是小女孩,是天剑杀害了我,因为我第一次死亡的时候被复活,所以我看到了杀我的人,但是瓦大之前没告诉.......  所以我补充遗言..... 天剑是狼人
大家弄死他为我报仇!
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-13 22:16:35 |显示全部楼层
悲剧  白天在飞机上飞...下了飞机又吃饭去了...到家发现这1轮都结束掉了...

伽蓝之塔 发表于 2010-7-13 22:27:27 |显示全部楼层
回复 107# 天色已晚

看看看~~~~我死了吧~~~~狼人们是不会选择咬死我的,因为这么做无用的,我太高调了,稍微跟跟风就行了。。。
大家仔细看看帖子,发现线索,现在3v3了,一定要慎重。。。。
其实。。。我死的很关键。。现在,狼人只要随便咬死个,就赢了~~~~