穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 狼人村第六局开杀   [复制链接]

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-13 22:31:38 |显示全部楼层
那就恭喜楼上了~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-13 22:40:57 |显示全部楼层
能活到明天就好了

sunfranco 发表于 2010-7-13 22:50:18 |显示全部楼层
我果然又死了
我虽然死了,但是瓦大说我可以留下遗言,我是小女孩,是天剑杀害了我,因为我第一次死亡的时候被 ...
时之放浪 发表于 2010-7-13 22:14

看来天剑之前的询问中还包括一个潜在选项:咬人的狼人。。。好隐蔽的选项

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-13 23:06:44 |显示全部楼层
黑夜中,狼人的身影已经奔村长而去……虽然天还没有亮,但是游戏结果已经注定,所以,不浪费无意义的等待了,游戏结束,狼人胜利~

一下为战报:

来到狼人村第一天,白天大家相互打了招呼,几个新人表现活跃,气氛融融。但是这表面的和平马上将被狼人打破,在这风高夜黑的晚上,【emile】(先知)心绪不定,似乎预感到了什么,他秘密发动了占卜仪式,希望能看到一些本质……在仪式的幻境中,他得知【nocturnal】(卫兵)的真实身份。镜头切到【nocturnal】(卫兵),他巡逻在村子外围的小径,皓月当空,树林里异常安静,遥远的森林深处狼啸传来……凭借多年的戎马生涯,他也预感到了不安。但是神明没有指示他正确的方向,他来到【落亦珩】(狼人)的小屋外,确保小屋主人的安全。而其实,屋内空无一人。【天剑】(狼人)此刻化身为凶恶的狼人,奔跑在树林中,很快他来到【四月の夕】(邪术师+美女)家门口。不知为何,狼人蹑手蹑脚的在门口,一会偷窥偷窥门缝,一会侧耳贴在门上听听,然后转转眼珠子,发出无声的谄笑……这会他居然在那里手舞足蹈起来。正当狼人要破门而入,打算实施他下流的计划时,“扑哧”一个终于没有憋住的笑声从一棵大树后面传来,【时之放浪】(女孩)偷看了刚才狼人的举动,抱着肚子笑的死去活来。狼人心想,真没面子,偷窥的事被人家发现了,他恼羞成怒,一下跳到大树跟前,三两下就把女孩撕咬成了碎片,停留在女孩脸上的表情,不是惊恐,是变形的傻笑……

第二天白天,【时之放浪】(女孩)的尸体被发现,村民们一时惊恐万分,他们决定选举一个村长,来组织大家一起对抗邪恶的狼人!然而,有一个人是真的伤心了,【Akula】(牧师)强忍住悲痛,在村民们都散去之后,他发动了一生只能使用一次的逆天神术——复活术!……【时之放浪】(女孩)从冥冥中醒来,两个恋人拥抱在一起,生死重逢,泪水浸湿了衣襟……村子的另一头,在一片小型广场上,村民们正在投票。但是由于村民内部错综复杂的关系,村长的得票并不集中,居然出现了4个2票,最后还是不得不拿出了终端分歧解决机——骰子。随着骰子形起声落,一个伟大的英雄诞生了——【Akula】(牧师)正式成为村长!人呢?大家回过神来,村长一直没出现?这时,一个遥远的声音:“狼人是沙拔!”但见村长喘着粗气向这边跑来……“沙拔是谁?”村民们纷纷疑惑起来,“我们之中没叫这个名字的……”“村长的意思,沙拔是狼人的另一种称谓!笨蛋”“哦,村长就是见多识广啊”“村长要我们投票选出狼人”很快,新鲜的狼人出炉了——【J1212】(女巫)因为长相问题,长期影响村容村貌,被众人选为狼人,毫不犹豫的把她推上了绞刑架。“我愿意用死来证明我对村子的无害……”女巫最后一句话说完,眼球泛白,死了……全体村民眼睛期盼的盯着女巫的尸体,一个一个呆立了15分钟,女巫还是女巫……

晚上,月黑风高,【落亦珩】(狼人)一身黑衣,站在【nocturnal】(卫兵)的屋顶,说道:“我轻功水上飘,练到第九重,配合敏捷18,+4隐身鉴定,鬼都不可能发现我的到来,我就是死神!”说完,正要轻轻打开屋子天窗,一个小女孩的声音传来:“大叔你好酷啊!”之间屋顶的另一头,一妙龄少女【时之放浪】(女孩)用无比崇拜的眼神兴奋地看着【落亦珩】(狼人)。狼人一惊,脚下一软,“鬼啊”狼人的第一反应。不过凭借多年的江湖生涯历练,【落亦珩】(狼人)很快调整了心绪,“这么完美的潜行居然让这个小丫头发现了,以后传出去,哥怎么在江湖上混!”一不做,二不休,狼人张开血盆大口直扑小女孩……

第三天,白天,【时之放浪】(女孩)的尸体再次被发现……村民们一致认为,【时之放浪】(女孩)是本年度最悲剧村民。忽然,村长疯疯癫癫哭喊着跑到现场“小浪!我以后怎么活啊……”“上帝啊~你也带我去天国吧”然后抹了脖子。【nocturnal】(卫兵)继承了村长,大家继续对心中怀疑的狼人进行投票。今天投票非常集中,一向以可爱清纯示人的【伽蓝之塔】(村民)不知为何遭到大多数人的嫉恨,身中5票,被处决……

黑夜来临,果然,【天剑】(狼人)的背景已经直冲村长的家~可以想象村长【nocturnal】(卫兵)明日将横尸村口,而剩余的两位村民已经无法与三个狼人搏斗……狼人背影远去,镜头变得模糊,剩下狼人尖牙上跳跃的月光……电影结束。

1,J1212  女巫   
2,落亦珩  狼   
3,emile  先知   
4,时之放浪  女孩 恋人
5,天剑   狼   
6,lsc2012e  狼   
7,Akula  牧师 恋人  
8,nocturnal  卫兵
9,四月の夕  邪术师   
10,伽蓝之塔  村民  
我要用这把锤子打造一个世界

伽蓝之塔 发表于 2010-7-13 23:20:17 |显示全部楼层
回复 111# 30906

我是悲剧啊。。。不要恭喜我。。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-13 23:27:01 |显示全部楼层
我错了。。。。。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-13 23:32:59 |显示全部楼层
回复 115# 伽蓝之塔

我本以为你是狼人的啊,我又猜错了

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-13 23:33:36 |显示全部楼层
其实我看了前面本来想投落亦珩的,可惜我啥也没来得急,真郁闷,我才刚回来

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-13 23:35:58 |显示全部楼层
还是有可能的

emile[先知]+四月の夕[邪术师,村长]3票杀一狼人
狼人杀四月 四月拖一狼人
emile[先知,村长]2票杀一狼人

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-14 05:25:39 |显示全部楼层
有全死的可能吧!感觉这局太神器了,竟和个狼人理论上了!