穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 狼人村第六局开杀   [复制链接]

sunfranco 发表于 2010-7-12 16:22:59 |显示全部楼层

发水分析贴召唤真分析帝沙拔
本次参与人数10人,名单如下:                 投狼人                选村长
1, J1212                                                                  
2, 落亦珩                                                                    伽蓝之塔                       
3, emile                                             天剑                  emile
4, 时之放浪           已死   非恋人
5, 天剑                                              四月の夕              天剑
6, lsc2012e
7, Akula  
8, nocturnal
9, 四月の夕  
10, 伽蓝之塔 另提及:一般人潜意识中会比较关心和自己有关的事,故天剑之前询问有关复活殉情的恋人的事件有一定可能表示为他为恋人或M4~                         之前打串行了~

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-12 16:48:02 |显示全部楼层
话说这句也很酱油,没看到人啊!

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 17:21:20 |显示全部楼层
时之放浪   他死了怎么没出来晃哒。。。
不然我的灵异小说没的写了。。。
现在yy狼人中

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-12 17:21:42 |显示全部楼层
大家都在等待线索出现吧,晚上会有人的

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-12 19:09:29 |显示全部楼层

等,一定要沉住气。。。
几点进入晚上的?
最近人都跑哪去了?不到最后不说话。。。
根据41楼的推断,天剑应该是恋人。。。
明天就没这么多时间了
按照目前的情况,可能需要销声匿迹一段时间了~~~

J1212 发表于 2010-7-12 19:59:04 |显示全部楼层
嗯,回来了,投票有没有晚啊。。。
唉?41楼的伪分析帝同学,俺还什么都没做啊。。。
本想听听其他人的说法再投。。。可是。。。
那俺就先说好了,前期吧。。。只能乱投了,所以被俺投中的同学不要怪俺。。。
狼人俺投:落亦珩
村长俺投:lsc2012e
酱油下,最后的结果就大家决定哈。

光之洗礼

Akula 发表于 2010-7-12 20:17:12 |显示全部楼层
觉得沙拔在赌局中的表现很可疑,所以狼人投沙拔
村长选我自己

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 20:18:02 |显示全部楼层
个人认为:狼人是:天剑,lsc2012e,j1212
先投死j1212
村长选自己

J1212 发表于 2010-7-12 20:32:34 |显示全部楼层
觉得沙拔在赌局中的表现很可疑,所以狼人投沙拔
村长选我自己
Akula 发表于 2010-7-12 20:17
呃。。。这局没沙拔同学的~~~

J1212 发表于 2010-7-12 20:42:44 |显示全部楼层
请大家注意37楼啊。。。这么明显的拉票哈~~~
为什么我投落亦珩同学马上有人就投俺了呢。。。
呵呵,看大家自行判断吧。。。