穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-11 14:44:55 |显示全部楼层
一缕幽魂飘过。。。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-11 14:51:18 |显示全部楼层
昨晚没绞死狼人,我就知道要到我喽。。。
在睡梦中,我迷茫的死去
是谁杀害了我?真相只有一个
那就是!
我不告诉你

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-11 14:56:53 |显示全部楼层
Akula 我投他,请大家相信我的预判!

sunfranco 发表于 2010-6-11 14:59:31 |显示全部楼层

让我们来分析下死人身份。3个狼人;小女孩:时之放浪;守卫:isc2012e(狼人由于害怕咬到被守卫的,所以先杀了他);牧师:30906(应该没有异议);teamaker,多半真是先知。剩下的人:女巫、长老、村民、狼人、邪术师5人。nocturnal、sunfranco、阿提密斯恩崔立、费迩卡和Akula。其中我、nocturnal、Akula都已经自曝身份,分别是女巫、长老、村民。至今没人有提异议,排除有人未做任何事打酱油的情况,假定前面推论正确,狼人应该在费迩卡和阿提密斯恩崔立之中,请两位说出自己身份以对质,谢谢。
     之前打错了。。。谁让沙拔老发帖,顺手写了他。。。

sunfranco 发表于 2010-6-11 15:00:57 |显示全部楼层
在剩下5人的情况下,曝光自己身份应该能很有效地缩小狼人范围。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-6-11 15:05:46 |显示全部楼层
天黑了,白天8个人只有5个人投票,你们的村长大人都没参加投票……
从票数来看【沙拔】得2票,被处决,恩,绞刑架上沙拔的尸体马上变成了狼人……天色已晚 发表于 2010-6-10 00:10

这位是狼人哦

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-11 15:06:09 |显示全部楼层
应该让有嫌疑的先说,要不然只可能成为我昨天所说的情况。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-11 15:15:07 |显示全部楼层
回复 354# sunfranco
切,害我开心了半天,以为复活了。。。话说,有意义么?俩人肯定都说自己是邪术师了。。。

pichacco 发表于 2010-6-11 15:16:24 |显示全部楼层
飘过。
话说今天温习短信才发现,原来我一直都搞错了谁才是剩下的狼人兄弟。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-11 15:18:58 |显示全部楼层
你们几个人的自爆情况:
nocturnal(长老)
Akula(村民)
sunfranco(女巫)
那么剩下的人就是阿提密斯恩崔立、费迩卡,其中有一人是邪术师,一人是狼人。
当然不排除已报的3人中有人说谎,但是五个人当中肯定有4人说的是真话(排除搅浑水情况),让剩下的两人其中一人先报,无论最后一人报的是什么,肯定会与先前一人重复!!!
真的狼人就在重复的两人之中