穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-11 15:24:48 |显示全部楼层
在分辨不出的情况下,最好解决方法。(今晚结束游戏
一击定胜负!投票死一个+女巫毒死另一个。
无辜者和我们团聚吧

sunfranco 发表于 2010-6-11 15:25:36 |显示全部楼层
回复 358# 沙拔

让他们死一个,如果是狼人就好了,不是那就是邪术师,那邪术师大人可以把另一个拖死么。为了大家的利益,邪术师大人英勇赴死吧。。。。我太坏了。。。

sunfranco 发表于 2010-6-11 15:27:08 |显示全部楼层
而且,村长这种高科技东西放在可能狼人的手上很危险的,我们会华丽的收归国有的。。。。。

sunfranco 发表于 2010-6-11 15:31:03 |显示全部楼层
话说我之前质疑lsc2012e 太沉默,让后投了一票的时候,teamaker有过略微的辩解,在考虑他说验到的都是村民,很可能他第一轮验了isc2012e。。。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-11 15:31:50 |显示全部楼层
你们几个人的自爆情况:
nocturnal(长老)
Akula(村民)
sunfranco(女巫)
那么剩下的人就是阿提密斯恩崔立、费迩卡,其中有一人是邪术师,一人是狼人。
当然不排除已报的3人中有人说谎,但是五个人当中肯定有4人说的是真话(排除搅浑水情况),让剩下的两人其中一人先报,无论最后一人报的是什么,肯定会与先前一人重复!!!
真的狼人就在重复的两人之中!!!!!
注意不一定是邪术师,也可能是前面已报的角色

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-11 15:40:24 |显示全部楼层
现在才是真正混乱的时刻啊!!

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-11 15:43:21 |显示全部楼层
反正按照我的剧本走,狼人今晚必死
狼人同志,赶快决定谁陪你上路吧

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-11 15:46:41 |显示全部楼层
坦白说,你的剧本真的很失败,本来我都查除谁是最后一个狼人了。
但是我就是不告诉你!!哈哈哈哈

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-11 17:05:26 |显示全部楼层
传说中的窝里反么。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-11 17:06:36 |显示全部楼层
坦白说,你的剧本真的很失败,本来我都查除谁是最后一个狼人了。
但是我就是不告诉你!!哈哈哈哈
teamaker 发表于 2010-6-11 15:46

- -按规定挂掉的本来就是不能开口的。。。

对局势还有些不确定。。。等剩下的两个发言了再决定投谁嗯哼。。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。