穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-6-10 14:20:03 |显示全部楼层
长老被袭击,GM不应该给出说明吗?
“长老夜遇色狼,侥幸逃得一命”之类的

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-10 14:24:09 |显示全部楼层
昨晚我没守护人。。。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-10 14:24:24 |显示全部楼层
杀人偿命。。嘿嘿嘿

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-10 15:03:56 |显示全部楼层
回复 303# lsc2012e

有人冒充先知找咬不好么?
反正最后的胜利不是狼人,女巫快显灵!不要放过啊!
这个前提还是村长不是狼人

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-10 15:35:18 |显示全部楼层
爬上来说一句。。。。下次能不能好歹让我看到第二天的太阳啊。。。。。。。。。。。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-10 15:35:28 |显示全部楼层
爬上来说一句。。。。下次能不能好歹让我看到第二天的太阳啊。。。。。。。。。。。。

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-10 15:42:52 |显示全部楼层
就冲你这句话,下次我第一轮绝对不投你

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-10 15:45:08 |显示全部楼层
回复 317# teamaker
下一轮的狼人记住了,千万不要投klam,要用咬的——让Ta的杯具延续下去吧

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-10 15:51:55 |显示全部楼层
难道你已经知道我下一轮的身份了!!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-10 16:08:31 |显示全部楼层
回复 319# teamaker
你以为我是瓦大的骰子吗?只是借你这楼的话而已,只不过把“引用”点成“回复”了。。。