穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-6-11 17:43:51 |显示全部楼层
作为一个打酱油的村民……我感到压力很大……

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-6-11 17:45:30 |显示全部楼层
而且为啥那个崔什么的那么肯定的说Akula是狼人?有什么根据咩?

sunfranco 发表于 2010-6-11 17:56:39 |显示全部楼层
作为一个打酱油的村民……我感到压力很大……
费迩卡 发表于 2010-6-11 17:43

如果你不是狼人请说出你是什么身份以便我们考虑,比如你刚说的:打酱油的村民让我们压力很大,你说自己是没技能的村民,那就是你在指控AKula了。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-11 18:10:42 |显示全部楼层
我全凭借着刚才买刮刮乐5块钱中了10快的直觉来指证AKula的。你要信我哦。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-11 18:11:37 |显示全部楼层
我觉得。。。投票Akula,然后女巫毒死村长比较保险。。。因为村长投一次是两票,如果是狼人的话危险很大。。。就算女巫今晚被狼人盯上,毒药还是有效的,但估计今天我会牺牲。。。还剩一个猎人,运气好的话村民会胜,再不济也是平局
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-6-11 18:23:33 |显示全部楼层
第三局居然挺了这么多天,狼人君果然强大

光之洗礼

Akula 发表于 2010-6-11 18:26:23 |显示全部楼层
我投阿提密斯恩崔立,不肯曝光身份的两个人都比较可疑,村长大人就交给女巫解决好了

光之洗礼

Akula 发表于 2010-6-11 18:35:47 |显示全部楼层

村长和恩崔立那两个人身份基本上是邪术师和狼人,我倾向认为恩崔立是狼人,村长费迩卡是邪术师。邪术师死了才能发挥特长,在这个局面下会比较淡定,狼人肯定急于指认其他人转移目标,所以恩崔立会无理由指认我

另外,邪术师在这个局面下没什么好隐瞒,而因为现在存活的职业本来就没几个,而且有三个人已经自曝身份了,狼人不管曝什么身份都坐实了自己狼人,所以肯定会避免自曝身份

sunfranco 发表于 2010-6-11 19:18:36 |显示全部楼层
最后总结:
费迩卡  身份未知; 恩崔立 身份未知; Akula:自称无技能村民;nocturnal:自称长老;
sunfranco 自称女巫;teamaker 自称先知;30906:据分析为牧师;时之放浪:判断为小女孩;
isc2012e:据判断为守卫;其中有一个狼人。请所有依旧存活的人特别是身份未明的两位对这些情况进行判断,分析有无问题,协助指出狼人。

sunfranco 发表于 2010-6-11 19:22:25 |显示全部楼层

另附此次投票总结如下:
费迩卡       投              被投   次
nocturnal  投恩崔立       被投   次
sunfranco 投 恩崔立      被投   次
Akula       投恩崔立      被投 1 次
恩崔立      投Akula       被投 3次   BS一下nocturnal之前没用绿字。。。导致我统计失误。