穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 费迩卡

[音乐分享] 每天一首歌   [复制链接]

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-19 09:14:53 |显示全部楼层
于是Let U Go就是最后的爱?
于是就如同《假如》:
假如时光倒流 我能做什么 找你没说的 却想要的
假如我不放手 你多年以后 会怪我恨我 或感动
想假如 是最空虚的痛

为什么幸福 都是幻梦 一靠近天堂 也就快醒了
或许爱情 更像落叶 看似飞翔却在坠落

也许真的是All love ends tragedy
=_,=+
收起你們的自以為是和傲慢,名利對我什麼也不是。
為了知識,我可以出賣靈魂!

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-19 09:31:36 |显示全部楼层

再加一首歌,我比较满意的版本《Somewhere over the rainbow》

下载

~And I say to myself, what a wonderful world~

评分

双之哀殇 + 3

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-19 09:44:11 |显示全部楼层
再加一首。Bleach的OST里我唯一留下的歌。魂的主题曲貌似?完全不确定哦~

下载

评分

双之哀殇 + 3

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-19 09:44:44 |显示全部楼层

good,听歌果然让人心情变好

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-2-22 23:50:11 |显示全部楼层
《Happy Ending》BY:MIKA我说怎么感觉Mika的名字看着这么熟悉,原来以前有本音乐杂志上介绍过她的专辑(不过一直没听,囧)……

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-23 03:50:03 |显示全部楼层
额……貌似他老人家还挺红的,我也是随便听到的,那歌词写的真好,听的我蛮想哭的

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-2-24 06:52:28 |显示全部楼层

23/2/2010

《Que Sera Sera》BY:Doris Day

在今年大热的粘土动画《玛丽与马克思》里,玛丽失去一切,即将自杀,这时响起了这首《Que Sera Sera》。
我从未觉得有哪首歌能如此贴合电影的表现内容。

Lyrics

When I was just a little girl
I asked my mother what will I be
Will I be pretty,
will I be rich
Here's what she said to me
Que sera, sera
Whatever will be, will be
The future's not ours to see
What will be, will be

When I grew up and fell in love
I asked my sweetheart what lies ahead
Will we have rainbows day after day
Here's what my sweetheart said

Now I have children of my own
They asked their mother what will I be
Will I be handsome,
will I be rich
I tell them tenderly

评分

双之哀殇 + 3
klam + 3 太阳之舞大爱

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-3-4 08:19:25 |显示全部楼层

4/3/2010

《Ad un passo dal mare》 From 《Saturno contro OST》

下载
最近都没听到什么好听的新歌。
逛一个人的blog的时候看到一个视频,配乐就是这首歌,配合视频很有感觉,不过单独拉出来听也很不错就是了。
Ad un passo dal mare,A step from the sea。
视频是一个人回罗马的火车上拍的,A step from the sea,真的很。。。美
Youtube视频地址

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-3-5 19:43:08 |显示全部楼层
5/3/2010

《Santa Lucia 桑塔-露齐亚》From《情陷威尼斯》

下载
专辑介绍:(来源豆瓣
这张名为《情陷威尼斯(Romance inVenice)》的唱片所选的全是一些闻名已久的意大利风情的浪漫旋律。曲风优美,伴奏轻快,录音效果也相当出色。是一张让人听了一遍就再也难以割舍的好碟。唱片所采用的是传统欧洲色彩乐器,如小提琴、结他、手风琴和竖琴等,营造出浪漫的色彩浓烈的气氛。开首的 Santa Lucia 就是最佳例子,结他与竖琴交织出一个很优美的旋律和浪漫的情调;当手风琴加入作主体之时,听者就有如泛舟于威尼斯的水巷之中,听着船夫引吭高歌。
  Santa Lucia 桑塔·露齐亚 是世界闻名的意大利拿波里民歌。Lucia是女神的名字。歌词内容描述拿波里渔港的美丽景色。因旋律柔美,是威尼斯贡都拉的船夫喜欢吟唱的歌曲之一,歌词亦被译成许多不同语言流传传世界各地。

全专辑的下载地址

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-3-6 15:11:13 |显示全部楼层
回复 49# 费迩卡
被和谐的地方……看来只能请朋友帮忙了……