穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

[巨龙之地冒险]天剑 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-1 09:22:19 |显示全部楼层
没关系,反正已有裸奔的了 [s:99]
6 g: q$ v0 J5 ~+ c就是觉得脸部表情有些扭曲

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-1 10:10:22 |显示全部楼层
天剑又变的更帅了啊......

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 11:24:55 |显示全部楼层
恩。也更明亮些了。3 n0 t! p1 z: v. @
1 s4 ?% t1 @3 Y. {! A
-----------------------------------------  @- D6 ]) c2 E/ u9 i5 C
PS:92大 忘了说谢谢了。在这补上啊!非常感谢![s:110]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-1 18:25:31 |显示全部楼层
那个,# S9 k" r% B4 M% u
脸上似乎有什么东西 [s:122]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-1 21:29:38 |显示全部楼层
利索多了。但是更喜欢带头巾的那个。很有旅行者的味道。显得很强悍。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-1 21:36:57 |显示全部楼层
如果是斗蓬的话倒没什么,就像法师你一样,头巾还是免了

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-2 16:16:41 |显示全部楼层
居然是自己画的,巨强 [s:88] [s:110] [s:124] 我要膜拜!!!!!!!!

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-2 19:11:55 |显示全部楼层
成了津了,是不是也要百人斩

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-2 19:39:14 |显示全部楼层
在下倒是喜欢头巾.....不过是法师长袍带的那种帽兜

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-25 08:51:20 |显示全部楼层
我也想参加。。。我也想要画。。。。