穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[巨龙之地冒险]天剑 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-5-30 07:38:19 |显示全部楼层
印象里的天剑就是这个形象。。。。- ^; Q0 u+ S+ Z5 t
有点西亚血统的感觉。。。。# K% A- F7 B8 ^# J
看起来简单。。; U) C8 ?( }6 v7 R  T2 U, a
却画了三个晚上。。。3 y1 L; V9 E) L& O! Z' l
不知天剑兄满意否。。。。
' f- ^3 m" O. n4 r6 w! I, E$ v" c$ w- \/ `2 r8 q$ C
: d# O* E# |2 t6 D# d6 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-30 08:42:27 |显示全部楼层
厉害啊。。。。 [s:99] 8 L* Y  u  I/ D' W( b
老大是不是打算给每个参加冒险的人都画一幅阿?
$ G/ K3 [, r8 L4 b期待ing。。。。 [s:92] [s:92] [s:92]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-30 08:48:34 |显示全部楼层
像是印度的大刀队....让我想起了300斯巴达里面的波斯军团

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-30 08:49:53 |显示全部楼层
再来膜拜92大大啊~~~` [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] - k8 l2 P% a0 h" X( c

% w; ~4 u5 i; ]) [9 j6 O: O我也好想要啊。为什么没参加活动啊? [s:124]
9 D/ q6 w' z# Y) L, M2 I8 V0 N那个92大大,购买一张多少银子啊? [s:122] [s:124]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-30 09:01:51 |显示全部楼层
我.............彻底........折服了..........
) I* L" Z# l. z! q' ]. J越来越崇拜你了.................啊啊啊啊啊啊啊..........太厉害了....

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-30 09:39:58 |显示全部楼层
岂止西亚,这活脱脱一个缠着头布的埃及王子 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-30 09:57:28 |显示全部楼层
你说画了三个晚上,这让我不好说
4 ?- ]! }7 r8 I5 W  n+ }如果你有修改的打算的话,那我不是很满意5 X1 V; f# N5 H) z
因为我的头像不是人物的,所以造型方面只能由你发挥了,披风倒没什么,至少把那头巾去掉吧,我没有西亚血统,设定中也是( I7 g1 H8 B% k# M, W" _: S
有空的话,肤色也调淡些,再怎么冒险也不会晒成那样的
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

比克·安 发表于 2007-5-30 10:18:33 |显示全部楼层
我觉得作为一个故事里的人物..
( a) Y3 {7 t8 p2 Z& q1 A. M形象有个性一点比较容易深入人心...7 a: a$ A" V$ a
标准的大帅哥我是不推荐出现的...., W' M) t* z) A* S/ v# X* j
不过天剑兄有要求... O1 Q: P* K& O; H) \3 i+ h
我回去小改一下看看......9 @& N3 b/ I$ W8 P( D

" ~/ |& P) f! n) r2 i6 u! I# a顺便问下...
% Y+ ^" F$ S) o8 h/ G( Z; w1 [天剑兄要什么发型?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-30 10:20:41 |显示全部楼层
92大大,我的问题呢?不要无视我啊。。。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-30 10:25:35 |显示全部楼层
引用第7楼bigant92于2007-05-30 10:18发表的 :1 ^* V  E. Q( c7 o$ A/ R6 h
我觉得作为一个故事里的人物..1 F. f+ j2 _. [2 T
形象有个性一点比较容易深入人心...7 d$ S, k( k/ G) P$ o( F
标准的大帅哥我是不推荐出现的....
2 |0 _2 [! J1 P) F3 R. @" H; W不过天剑兄有要求..
) J9 n# @" d6 K. }% ~9 i我回去小改一下看看......
8 C9 ~1 L7 {; V0 p- O* f  m
我也不是说改成标准的大帅哥,只是那头巾有些不方便,因为我将盔甲变成了衣服,头盔也就消失了,等变回来时,头盔下面再来条头巾……很热的
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑