穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

[巨龙之地冒险]天剑 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-30 10:25:43 |显示全部楼层
hahaha,我觉的很好啊 !!!9 T8 P: P3 `  r5 t& m/ Z; Y/ Y
天剑的形象挺符合我的感觉,多帅啊!# N- |+ @) S( X& ~+ c3 `& F
真的很不错的,

比克·安 发表于 2007-5-30 10:26:05 |显示全部楼层
七同志要画像可以免费啊....
& T5 q6 k" L. [1 D' j8 P耐心等待....
( y3 Y' N7 @& y: g' z+ D; t最好把些必要的信息告诉我....; A/ g6 [( ~8 `; r" z  P
或者让我发挥......
6 {4 B- x4 o$ z7 {& P) V9 V+ h! |5 \( z% k# |7 z, ]
那个活动...; D& P+ d5 w! `0 D% m
是什么?
# o  w6 B- u4 ]* `5 ~, j5 n4 v我不知道....

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-30 10:36:09 |显示全部楼层
发型的话,考虑到头盔的存在,普通的黑色短发就行了——不是现在的平头那样短的

英雄

天剑 发表于 2007-5-30 10:38:00 |显示全部楼层
引用第11楼bigant92于2007-05-30 10:26发表的 :
1 [' F& i; j6 t3 ?; F( f5 V七同志要画像可以免费啊....
; w$ F0 ^8 A; q: d耐心等待....) O  ~$ c5 S4 m! }4 K
最好把些必要的信息告诉我....
4 M* b. A+ h! ~8 G或者让我发挥......& O4 t# e& @, T$ O3 }. N# A
0 R$ k% B6 U6 A/ U
.......

( b& X# B& J, j5 |" Q5 N- g活动是指A团冒险
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-30 11:04:15 |显示全部楼层
同时指水区的告白活动。
$ g) W/ j4 A$ u' o5 s  R8 g
* {6 I6 d( [3 c/ `+ i8 G/ h天大,你也没参加啊~~~~~~~~ [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-5-30 11:12:43 |显示全部楼层
这个....; m8 A( z% F- J3 a9 J
我还不知道天剑是埃及来的....

英雄

天剑 发表于 2007-5-30 11:15:49 |显示全部楼层
我不是从埃及来的 [s:121]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-5-30 11:43:05 |显示全部楼层
wa !好有气势啊!!!!!!!!!!!!11

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-30 12:25:57 |显示全部楼层
不是埃及,他是苏丹人

比克·安 发表于 2007-6-1 07:55:52 |显示全部楼层
把苏丹帽去了...
$ Q2 x) m: ^) S' l7 C# k头上凉飕飕的........8 l1 U7 G# U) O- c% G" R

$ w# G/ Q7 Q7 F1 a0 j' R
  K1 X# j: H/ a6 @8 o8 y. ` [s:99]