穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ymcht

魔戒中最让我感动的情节 [复制链接]

beeyaki 发表于 2008-7-18 23:01:33 |显示全部楼层
我的那套魔戒还是以前女友送的 当年呐。。。

wuk 发表于 2008-8-2 15:27:43 |显示全部楼层
菠萝蜜持剑而死的气节令人动容

读书之人 发表于 2008-8-18 22:27:42 |显示全部楼层
必须承认,指环王拍得很好,好得让我感到这已经拍出了小说的精髓了 。

dagger07 该用户已被删除
dagger07 发表于 2008-9-10 16:28:21 |显示全部楼层
我喜欢的是圣盔谷冲出去那段 ,还有萨姆在2部最后的那段告白

flyghost 该用户已被删除
flyghost 发表于 2008-9-19 15:53:10 |显示全部楼层
宏大的场面,史诗的剧情,伟大的友谊,战斗的勇气.......

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-2 07:53:08 |显示全部楼层
感觉哈尔达被兽人砍中

临死前倒在阿拉贡怀里的那一幕也挺感人的……

ares_theone 发表于 2008-11-3 22:52:09 |显示全部楼层

回复 5楼 沉默的法师 的帖子

洛汗骑兵的冲锋和洛汗国王的战前动员。顶!!!
明知取胜的希望渺茫,却依然义为了人类最后的尊严而义无反顾的冲入敌阵,这其中所闪耀着得是人性中最光辉的一面。

znset 该用户已被删除
znset 发表于 2009-2-16 17:03:57 |显示全部楼层
I  can‘t carry for you, but I can carry you
我不能替你背负,但我能背负你。
----------------------------------------------------------------------------------------
那个老哈比人毕尔博·巴金斯带着魔戒几十年,被魔戒迷惑过,但他还是割舍了,独自去旅行。最后精灵王邀请他随精灵一起离开中土,前往瓦林诺。从这也能看出他的伟大品质吧。

zhangsixia 发表于 2009-3-2 17:19:06 |显示全部楼层
I  can‘t carry for you, but I can carry you
我不能帮你戴着魔戒,但是我能背着你!(I guess)

我感觉树人攻打艾辛格之前说的那一段话很有气势啊
还有和楼上都不同的是,我感觉弗罗多被救起后从床上醒来的那一段很感人,我第一次的时候都哭了。黑暗逝去,一切恢复平静,经历了如此多的事情朋友还能相聚一起这不是很感人吗?