穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ymcht

魔戒中最让我感动的情节 [复制链接]

萨格瑞拉 发表于 2008-1-9 17:21:54 |显示全部楼层
I can't carry for you, but I can carry you
我想大概是
我不能替代你带着,但是我可以背你

很感人的一句话

archer1987 发表于 2008-1-30 12:04:16 |显示全部楼层
甘道夫的遗言:
一直觉得灰袍更适合这个老巫师,他被炎魔拉下悬崖,虽然知道不久之后他会变成白袍,然而当他艰难的对佛罗多说:“快跑啊,笨蛋。”那一刻还是着实的震撼了我一下。

这个比较感动

克洛维 该用户已被删除
克洛维 发表于 2008-5-27 21:12:15 |显示全部楼层
看菠萝蜜那段的时候哭了 [s:124]

光之洗礼

antias 发表于 2008-5-28 11:47:20 |显示全部楼层
引用第11楼onlyou1986于2007-06-14 22:20发表的 :
I can't carry for you, but I can carry you的意译大致是  我不能将你送到那,但是我可以背你去

I can't carry for you, but I can carry you
注意FOR 不是 我不能将你送到那
A3100还不错

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-5-28 17:45:21 |显示全部楼层
最感动的是洛翰骑兵吹号角送山上冲锋的场面

光之洗礼

antias 发表于 2008-6-3 10:34:09 |显示全部楼层
树人会议中pipin,merry和树须的对话也不错  另一种感动

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-6-6 17:02:11 |显示全部楼层
在精灵城里,各族精英为决定谁去销毁戒指而争吵不休的时候,小佛站起来,说我去。这时一个镜头:甘道夫最终听到了他很不情愿听到的话,难过的闭了下眼睛,然后转身面向佛罗多……这个镜头很深切的体现了甘道夫对佛罗多的感情,他不愿这个小家伙再承担如此巨大的重担了,但是却又十分无奈……
我要用这把锤子打造一个世界

nannan 发表于 2008-6-8 17:21:05 |显示全部楼层
山姆太令人震撼,但弗罗多的力量却是更内敛,随着时间更加珍贵

zanggao119 该用户已被删除
zanggao119 发表于 2008-6-30 10:51:10 |显示全部楼层
实我最佩服的是山姆,要把魔戒给佛罗多的时候,表现出了一点犹豫,但一点也没有影响,

43129497 该用户已被删除
43129497 发表于 2008-7-17 22:21:55 |显示全部楼层
小人物大英雄是欧美小说的亮点!!
使人感觉英雄就在你我身边!!!