穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: catts

《效忠骑士》冰与火之歌外传 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2009-12-22 18:56:13 |显示全部楼层
回复 6# klam

小黑屋用不着……扣个十几二十的经验值差不多

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-22 19:13:24 |显示全部楼层
回复  klam

小黑屋用不着……扣个十几二十的经验值差不多
nocturnal 发表于 2009-12-22 18:56

我一次只能扣五点。。。

光之洗礼

晨风红叶 发表于 2009-12-23 22:24:34 |显示全部楼层
好多马丁的前传啊,受益菲浅

qwxyil 发表于 2009-12-23 23:13:39 |显示全部楼层
多谢楼主,MARK一下,回头来看

szdyl 发表于 2009-12-24 02:38:04 |显示全部楼层
这贴里有版主出没?
请教一下:为什么我最近两个月以来,每次点到想要下载的东西,总是点击一下之后就没反应了,以有那种下载框根本不再出现?
明明有好书却看不到,太痛苦了……
不知道是我这个号的问题,还是我哪方面的设置出了问题,比如有没有可能自动拦截了什么?电白,如果能指点真是感激不尽……

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-24 10:42:07 |显示全部楼层
回复 10# szdyl
呃。。。

版主在此,本版附件经本人尝试均可正常下载

这个问题可能是由于网络或者浏览器的问题造成的,建议你试试右键另存为或者到网络条件比较好的地方试一下

szdyl 发表于 2009-12-25 03:20:48 |显示全部楼层
回复 11# klam

谢谢回复。看来是机器问题,明天找人来看看是不是哪的设置问题。

光之洗礼

ufa31415 发表于 2009-12-25 18:09:00 |显示全部楼层

回复 12# szdyl

这个和我之前一样,应该是你的浏览器开了广告拦截,把弹出的下载页面当成弹出式广告给杀掉了,把那个设置关了就好了
现在我可以明确的告诉你就是那个设置了,刚才我回完你后也没记得把广告拦截关掉就去下楼主发的书...我的4个铜板啊,你死的好冤

zgydd 发表于 2009-12-25 19:15:32 |显示全部楼层
帖,
要顶,
剧透的不要……
拉出去切了……

applecat69 发表于 2009-12-26 04:01:22 |显示全部楼层
很喜歡這部作品,雖然格局不像後來作品那麼壯闊,卻很雋永