穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: catts

《效忠骑士》冰与火之歌外传 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-8-31 08:10:17 |显示全部楼层

乔治马丁短篇小说集(英文版)

---Nightflyers                     夜行者(《科幻世界·译文版》2008年第1期)
---The Monkey Treatment  猴子疗法(《科幻世界·译文版》2008年第1期)
---Unsound_Variations        局中变(《科幻世界·译文版》2008年第1期)
---A Song for Lya              莱安娜之歌(《科幻世界·译文版》2008年第1期)
---Portraits Of His Children  子女的肖像(《科幻世界·译文版》2007年12期)
---The Pear-Shaped Man     梨形男(《科幻世界·译文版》2007年第2期)
---The Stone City               石头城
---The Way of Cross and Dragon十字架与龙
---Dying Of The Light                光逝
---With Morning Comes Mistfall    晨临雾逝      
---and Seven Times Never kill Man 杀人之前请想七次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 5

vgtrfc007 发表于 2009-9-2 10:55:39 |显示全部楼层
谢谢分享!

zixuansl 发表于 2009-9-12 17:45:52 |显示全部楼层
谢谢楼主了。

找了很久,终于有人发了。据说相当的经典。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2009-10-12 15:36:54 |显示全部楼层

马丁大神获头一尊雨果奖的作品《莱安娜之歌》

此文应emile 兄弟请求手打完成,(喜欢的朋友支持一下!)因为本人业余时间较少,所以花费的时间也较长,但在此,我可以负责任地讲,就算有限的时间我也差不多花在《莱安娜之歌》上了!本文经过我的校对估计应该没有什么错漏,但我毕竟只有两只眼睛,如果各位在看的过程中发现有问题,请告知,我也好做出修改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 10

minsoul 发表于 2009-10-12 16:42:29 |显示全部楼层
支持手打。辛苦了。

能添加个书籍介绍么?

henrycy 发表于 2009-10-12 19:04:57 |显示全部楼层
看过,所以我不想用什么经典之类的套话来形容这个中篇,绝对值得一看。。。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-10-12 19:10:10 |显示全部楼层
绝对支持!感谢楼主的帮助啊!我幸福死了!

shenyu711 发表于 2009-10-14 18:43:49 |显示全部楼层
看看,楼主辛苦了,谢谢

solokelvin 发表于 2009-10-31 16:02:00 |显示全部楼层
很好,想看这部书很久很久了

roovan 发表于 2009-10-31 20:06:57 |显示全部楼层
恩,谢谢楼主手打