穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: catts

《效忠骑士》冰与火之歌外传 [复制链接]

heawioul 发表于 2009-10-31 20:50:58 |显示全部楼层
谢谢分享

wenchx0518 发表于 2009-11-4 00:50:42 |显示全部楼层
感谢楼主!~哈哈。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-11-4 19:39:58 |显示全部楼层

冰与火之歌前传 效忠剑士 pdf

之前一直没听过有前传?冰与火之歌前传 效忠剑士 pdf 本想转成txt得 但软件找不到了- -  如果已有就删了这个吧

Night gathers, and now my watch begins.
It shall not end until my death.
I shall take no wife, hold no lands, father no children.
I shall wear no crowns and win no glory.
I shall live and die at my post.
I am the sword in the darkness.
I am the watcher on the walls.
I am the fire that burns against the cold,
the light that wakes the sleepers,
the shield that guards the realms of men.
I pledge my life and honor to the Night's Watch,
for this night,
and all the nights to come.

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 2

西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

wangbohai 该用户已被删除
wangbohai 发表于 2009-11-4 20:28:55 |显示全部楼层
沙发,顶!!
感谢

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-11-4 21:59:41 |显示全部楼层
哪个大神可以把这个转化成txt啊?手机看不了这个

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-11-5 09:42:59 |显示全部楼层

冰与火之歌前传 效忠剑士

可能有人没看到回复,我再发一遍

txt is here.

ps:再发一遍PDF的给大家省四个金币,TXT使用文字识别做的,没有校对和排版,不过大概看了一下,没什么大问题,不影响阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 3

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-11-5 12:15:31 |显示全部楼层
楼主太体贴了!非常感谢!

kofemugba 发表于 2009-11-6 04:47:20 |显示全部楼层
感谢..............

kofemugba 发表于 2009-11-6 04:56:58 |显示全部楼层
手打辛苦了

以夜

旅行者

kokings 发表于 2009-11-12 10:11:13 |显示全部楼层
竟然有这种好东西