穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

近期有酬翻译的具体情况及样章   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-25 14:42:44 |显示全部楼层
今天联络了编辑
这里提供样章,请愿意尝试的朋友下载

要求:
翻译的作品是《埃及》或者《未来》其中一本,不是小说,是画册,介绍文化、历史之类的读物
一本80页,要求接单后两周完成。报酬按70元/千字计算。
现在提供的是《埃及》的样章,最好要熟悉埃及文化,避免翻译成外行语句。
任何人愿意来接任务的都欢迎!

请翻译好文字后发给我,(不要修图,word文档)我的邮箱8125008@qq.com
也可以直接qq文件传送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-2-25 15:29:06 |显示全部楼层
看来瓦大和科学、、科学喵都是出版界的高人啊。。

好强烈的肥音!好强大的立体音效!阁下是四川人吧(反正就是这一片儿的)!!  发表于 2013-2-25 21:52
[发帖际遇]: Doomsten被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,Doomsten把附近的钱捡起来后却发现少了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-25 16:30:48 |显示全部楼层
看到是PTF文件的一刹那,“果然是酱紫啊……”

发现好OUT ......  发表于 2013-2-25 21:56

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-25 17:36:39 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-2-25 15:29
看来瓦大和科学、、科学喵都是出版界的高人啊。。

拜托- -科学和科学喵是一个人好伐?

这是肥音你懂吗、、肥音你懂吗、你懂吗、吗。  发表于 2013-2-25 17:58

星空少年 发表于 2013-2-25 18:55:43 |显示全部楼层
仅仅2周。。。除了全职翻译之外,很难的吧

毕竟人家出版社是动真格的,时间就是票子呢!  发表于 2013-2-25 21:50

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-2-25 20:09:55 |显示全部楼层
请问如果接下任务,就必须80页全部一个人翻完吗?
刚下载PDF看了一下,觉得还不算太难,有wikipedia的话措辞也应该标准,就是学业重,个人顶多翻个7、8页的就了不得了……
瓦大 科学家,您们还要我吗?

因为这个是出版社的任务,时间上肯定有严格规定的,如果不能按时交稿,可能导致经济和信誉纠纷。他们要一个人完成是为了翻译风格的统一性吧  发表于 2013-2-26 10:05

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-25 20:55:45 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-2-25 20:09
请问如果接下任务,就必须80页全部一个人翻完吗?
刚下载PDF看了一下,觉得还不算太难,有wikipedia的话措 ...

能参与就很好 !呵呵  鼓励下!
[发帖际遇]: 史东被一块石头绊倒,在史东张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了史东的嘴里,史东把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-25 21:05:51 |显示全部楼层
下载了PART1  无法解压缩  瓦大!!
你再看看呢  什么问题!

全部下完就可以了,这就是传说中的分卷压缩~~  发表于 2013-2-25 21:48

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2013-2-25 21:55:23 |显示全部楼层
好了 搞定了!看看。。。。。
[发帖际遇]: 史东在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,史东被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-2-25 22:20:17 |显示全部楼层
80页两周时间太紧,学生抽不出这么多时间。只能表示支持了
[发帖际遇]: 追寻者在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜