穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 血寒的过去(不是太奇幻...)   [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-13 16:31:11 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-13 11:33
# |2 O7 Y- E' t2 E; Z有那么狗血么
& g9 I0 h0 U7 [2 k1 v" i! d
都“如果我不存在你是不是会更快乐呢……为了守护你的笑容,我即使是消失……也……”" D1 h2 `" V+ w" K6 S* W

/ _: _+ i: W& B如果这都不算基……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 16:32:15 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-13 16:31 - I' ]; G, F+ C4 A0 `3 i" i
都“如果我不存在你是不是会更快乐呢……为了守护你的笑容,我即使是消失……也……”
7 h6 b- M# K9 q0 N8 t
' D7 k+ z9 X) Y1 I  B+ w如果这都不算基 ...
/ z9 m  V3 L8 z: T3 N  j( {4 k
魂淡哪里有这句话啊啊啊啊啊啊

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-13 16:33:53 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-12 19:02
# @5 I( F2 s% @+ }- N, j0 B: O  e(1)因为我们都是苍龙,化为人形会保留身体的原色,这是很正常的设定吧!
1 C0 R% K- u+ B(2)我们是很严肃的飞过来决 ...

+ [0 H- K) V' e: ?不是都跟师兄告白了么?还死在怀里(面前)什么的……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 16:36:11 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-13 16:33
# Q: J3 K0 d4 ]. }7 n; M' ~2 d不是都跟师兄告白了么?还死在怀里(面前)什么的……

/ e8 T; }% I7 y* _( e你进化了么,进化了么你这家伙!!进化成为脑补薇了么么么么么

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-13 16:42:02 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-13 16:36 , E5 I0 @, V! H8 @) W
你进化了么,进化了么你这家伙!!进化成为脑补薇了么么么么么
: F( `$ ]  ^  L- o+ _2 x$ Z7 D
呔!脑补本来就是原形!!请叫我脑内无限霹雳小剧场薇!. e$ ?& e  P/ }+ J( H/ ^: |; |& [

$ D# L9 [4 X2 |" `; I! i/ ^
4 `" y  [( F8 t就好比你一直都是乙女中二傲娇板娘龙……一样……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-13 16:47:12 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-13 16:42
: D* L" B* L5 ]9 Y( V! t& s呔!脑补本来就是原形!!请叫我脑内无限霹雳小剧场薇!
1 N0 h7 q$ l2 O/ t
一样个.........Fart!!!

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-2-13 17:24:11 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-13 13:21
3 p! B) ~0 D& U: Y0 B; H恐怕你啃不动~小心牙崩掉哦!

, m2 W* S& u7 r$ _! [' ?我不和傲娇受计较~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-13 17:43:46 |显示全部楼层
冰凉牙牙 发表于 2013-2-13 17:24
; c) @: ?1 Q8 y. J3 b/ V  y我不和傲娇受计较~

- I! O4 n) U8 t2 X4 `你想见识我真实的一面么

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-13 19:16:30 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-13 17:43 : O/ |+ @: u3 f: `
你想见识我真实的一面么
% t( b% d: B! V* m& U0 x; s/ n
进化吧  腹黑别扭傲娇(兽)受

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2013-2-14 01:59:28 |显示全部楼层
“师弟啊师弟,你还是来了。”
! _/ x8 u5 ?' P& V0 l“你在期待我和你对一句“是啊,来了...”么?”
6 ?" X0 k; L6 q7 B, l“的确呢,在这最后的最后我真是希望你能正经一点,让那愚蠢的笑容从你脸上消失。”2 h& H: S' t4 P
* W8 j- n" f  Y5 s' W
“傻人有傻福!笑一笑十年少!女孩子们喜欢阳光的.......”7 f2 e+ C) L% r4 m6 ]) p

- Z' ~5 r: [. g$ u“停!够了,我可不是来和你斗嘴的。”(你小子竟然敢是直的!不能忍啊)“血寒...”6 F, W: V: c( [( n( |
“诶~~?你居然叫了我的道号呢。华~~~~~英~~~~~师~~~~~兄~~~~~~~”
+ V; j" E! R! X0 q6 A“这是我第一次叫?哼,对,我不屑于叫,这么中二的名字用来做道号......”
, D9 q/ g$ o7 ~! Q: N; Z  i; u% P/ F" z# [6 h
1 d9 D% A0 ~4 n
“都说了,才 不 是 中二!!”
4 v8 X) k& {# J9 r3 W# m" h(击♂剑开始)
; k$ y! l, o$ Q4 r“你还是这么性急啊....”
& X  U) f5 a! G: [) F7 j“别那么说,别人会误会的。”/ u% {$ I$ x/ ?
“这里可没有什么别人,至少刚才是。”% t7 Q% {, L' B6 @2 v( w" X* s1 K, x
“啊!这是西方的魔法阵?怎么啦师兄,你不是最讨厌那些外国东西了的么。”
$ n! a% v7 L' D“没错,为了杀你,我也只好委屈自己一下了,这下子,你明白我有多恨你了吗?亲爱的血寒师弟?”
' X/ k3 W2 F+ m( H/ q“喂喂喂..至于吗,不就是做了几个恶作剧嘛,在你入定的时候泼冷水,在你食物里放爱的特殊调味料......”( Z, h. M, p- V0 q1 O; q
“够了!!不是这些,虽然这些也足够成为理由了...看来你还是不明白啊。”+ ^& o4 G7 Z8 s) z9 k; G- Z( Z
“我还真不明白,师兄大人,能不能解释一下,啊?”
/ F) j) v2 w! u8 ~) v“你比我强。你整天什么事都不做,不修炼,除了每天的悟道之外就是跑去仙境外面玩,这样的你,比我强。师傅也喜欢你,我是他的养子,而你只是你们家族送来的插班生,整个苍龙族里却都称你为天才,这些还不够成为理由吗?不够吗?”(既然是养子那就不存在近亲的困扰了啊。在一起!在一起!)
! t! G! p, ?0 `& }. Q. j; H' \* H“越来越狗血了啊师兄,越来越老套了啊师兄,所以说嘛,多看看现在的小说剧本什么的,这种桥段早已经写烂了啊喂!我很喜欢你,师兄,真的,在我初来的时候你很照顾我,你还救过我的命,有几次历练如果不是你,我早就死了,我很感激,所以,如果你想我死,那我就死好了。不过不用脏了你的手。”2 Y: q# h+ y. K5 K4 s% r. P/ B) D. [7 t
“师弟...我,我干了什么,我....啊啊啊啊啊啊!!!!!”(发现还热乎着)
- b% e* O0 Z( j  S( E
  @+ k5 y8 F8 `3 P- a1 b" h腐文无误
, t* s, d1 Z) @4 B

哇塞好生动呢!!!!!!!跃然纸上!!!!!!我就说不是我脑补,根本就是腐吧!  发表于 2013-2-15 20:06
你们都干了些什么!!!你们都干了些什么啊!!!我第一次居然没看出这样深度的内涵,吐血身亡中……  发表于 2013-2-14 22:07
你比我看的细多了……  发表于 2013-2-14 08:56
Blood for Blood